Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 12:39   #4
PSX Planet Elite Supporter

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: ePSXe by psxplanet.ru             

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
особо нет в этом смысла, т.к. под каждую игру нужны свои настройки плагинов.
Незнаю что там надо для каждой игры, у меня как стояли одни настройки (максимальные) так и стоят. Никогда их не менял и отлично играл и в Final Fantasy и Residentы, и Gran Tourismo и в Chrono Cross, и в Fear Effect, да вообще во все игры которые мне были интересны.

И как раз нужна такая программа (для одного дела, когда все получится озвучу на форуме). Самому этим занятся катострофически нехватает времени, да в добавок пальцы обморозил (стучу по клаве перебинтованными - больно до жути).

Конкретно, что мне надо - оболочка для ePSXe 1.7.0 с возможностью без лишних телодвижений зайти в BIOS, запустить игру с диска, и так-же выбор образа игры из списка с HDD, навигация должна осуществлятся с клавы, а не мышкой. Можно на полный экран, но это не принципиально.
Я очень надеюсь, что maloicot, сделает подобное. Естественно я в долгу не останусь, но об этом в личке позже...
kazdil вне форума