Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 22:09   #73
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Обсуждалка джоев и у кого круче             

Цитата:
Сообщение от Free...ze Посмотреть сообщение
вот его тебе посоветую да и там можно менять главенство крестовина-стик или стик-крестовина то есть если в игре не работает крестовина, а стик то нажатием кнопки можно эмулировать работу стика на крестовину и наоборот(это как раз и классная функция). Можно выбрать исхода из предпочтений либо Logitech F710-510-310 разница только 1 безпроводной 2 проводной 3 проводной и без вибраций.
Заинтересовали меня ещё давно, но не особо впечатлили. Во-первых, имхо, они оч дорогие (755 р за 310ый считаю слишком высокой ценой). 2) смысла для себя в вибрации не вижу (пробовал в Сайлент Хилле 2ом поиграть с вибрацией, не впечатлило) 3) мертвая зона (по отзывам у 710ого её нет или она очень маленькая, у 2ух других есть, и довольно большая) 4) тугие курки. И ещё по мелочи: * всё-таки Д-Пад не впечатляет. А вообще, мне почему-то хочется именно крестовину, а не круглый. * на стиках нету "впуклости" как у моего например. Правда я не знаю, как у них с этим делом обстоят дела. * и хотелось бы ещё хотя бы турбо (мэппин - зверь довольно редкий вроде как). Про то, как лежит в руке, могу сказать то, что мне не запомнилось, что очень хорошо в руке лежит (а вот пад от бокса такое впечатление оставил). А вот плохо, или нормально, я не помню (вроде всё-таки нормально).

Кстати, кто знает, в чем разница между thrustmaster dual trigger 2 in 1 (у меня такой, с вибрацией) и 3 in 1 ?

Последний раз редактировалось Dreizehn; 14.01.2012 в 22:59.
Dreizehn вне форума