|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
У меня такой же. Наверно ему 4.5 года. Играю на нём не особо часто, зависит от того, во что играю. Провод да, жестковат, но это мне не особо мешает. Но для меня првод чуть коротковат. Про крестовину согласен, тугая и не особо удобная. Приходится каждый раз привыкать к ней, но я только в Симфонии ночи её использовал, и она не помешала получить удовольствие от игры (хоть и по началу пыталась, пока не привык). Ну и наверно великоват он для меня немного, т.к. не при любом хвате он достаточно удобно лежит в руках. Краска и резина у моего на месте. Зато есть турбо и мэппин, которые мне понравились очень. Турбо использую по необходимости (например когда требуют оч часто для чего-то жать на кнопку, например фф9 с песчанной ловушкой, или в SotN атаку турбировал). А вот мэппин регулярно. В основном с шифтов на курки вешаю.
Вот теперь ищу для пада пару с хорошей крестовиной, удобно ежащий в руке. Это как минимум. Как максимум, чтобы полная замена была с "исправлением" того, что мне в моем не удобно/не особо нравится.
|
|
 |
|
 |
|
Да соглашусь неудобен он именно из-за хвата. Но для спортивных симов, гонок и шутеров очень хорош.
Ну на счёт что резина полностью слезла я конечно немного преувеличил она вся облупилась и кое где стёрлась, а вот краска напрочь слезла. Программированием не пользовался он у меня не долго задержался, тогда очень искал пад для эмуляторов и файтов.
А вот нашёл Logitech f710 супер! лежит в руке как влитой, крестовина со всей своей зрительной "хлипкостью" точна, крепка и удобна, поддержка переключатель Direct Input-xinput, всем хорош... вот его тебе посоветую да и там можно менять главенство крестовина-стик или стик-крестовина то есть если в игре не работает крестовина, а стик то нажатием кнопки можно эмулировать работу стика на крестовину и наоборот(это как раз и классная функция).
Можно выбрать исхода из предпочтений либо Logitech F710-510-310 разница только 1 безпроводной 2 проводной 3 проводной и без вибраций. В минус только как и писал выше тугие триггеры (это кому как) малость туговаты и менее точные стики по сравнению с тем же DualShock 3.