Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 20:19   #16
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Есть ли игры после PlayStation ?             

Прикольная картинка, реально отображает мои эмоции в те годы :) Но на самом деле ребят - мы просто из 90-х (по части игр), наверное в этом дело. Думаю те что начали с ПС2-ПС3 или продвинутых платформ других разработчиков будут испытывать такие же чувства. Я к примеру не могу играть в игры что ниже 32-бит, незнаю почему, но и ПС2 (и ПСП когда была) не цепляет, а вот 3ДО и ПС1 - как домой возвращаешься - всё родное, узнаваемое и крайне приятное в употреблении, хотя если честно неожиданно стал замечать пиксели и квадраты, не очень приятно, но терпимо. Раньше я их просто не видел :)

На самом деле я не до конца честен с собой, я незнаю почему я почти не играю в ПС2 и не очень интересуюсь ПС3, толи я и вправду застрял в 90-х, либо я просто стал старше лет на 20-ть. Я незнаю. Я просто не хочу прощаться с этим чудесным миром.
Эти 8 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: