Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 21:28   #18
PSX Planet Elite Supporter

superior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Crash Team Racing Оксид             

Цитата:
Сообщение от kostyan lee Посмотреть сообщение
superior у меня есть код на пингвина:вниз,вправо,треугольник,вниз,влево,треугольник,вверх
Давненько не был в этом разделе . Тут ещё чтото и написали мне. Так вот - код на пингвина я и сам могу выставить (я его не помнил, но он мне и не нужен), если понадобиться, найду в инете. Я говорю о том, что я думал, что его можно открыть. Видимо, только кодом. Мы с друзьями раньше открывали всех до фейк краша, про Часовщика я не знал (Doctor N. Trophy), мы его называли часовщик (он со временем связан в 3 части, и тут тоже нужно ганять с ним). Ну потом я открыл и этого Трофи. А пингвина нельзя, и Оксида тем более. Если соберешь все 5 кристаллов, и опять с ним сразишься - уверяю, ничего не будет. Это слишком просто!! Трофи посложнее открывался бы, так получалось бы.
superior вне форума