Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 23:32   #10
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Нупские вопросы по Иксящику360             

Так, поскольку вариантов более нема, я убедил его в надобности прошивки на более свежую.
Опаньки прочитал ветку внимательней, вот блин приехал.
Цитата:
Если обновишь дашборд (с диска с Мортал Комбатом например), то твой друг, без перепрошивки привода, не сможет поиграть в: Fable 3, NFS:Hop Pursuit, Assasins Creed: Brotherhood, Call od Duty Modern Warfare 2, COD: Black Ops, Halo: Reach
Как раз пару игр из этого списка нужно оставить для дальнейшего запуска на приставке. Щет я в тупике. Хелп!СОС!

П.С: Впринципе пока нашел чем себя занять, надыбал диски Алан Вейк, Форза3, и Гир оф Вар2, ладно хоть они нормально раобтают.

ОМГ: Еще одна необходимость - прошить привод. Это реально сделать не специалисту, чтоб приставку не убить?

Сори за кашу" Нашел патчер(360 Waves Patcher) для любых волн с 1 по 11. Оно мне поможет с МК?

Hammer80-x вне форума