Всем привет, начну издалека.
Эту часть можно пропустить:
Наконец-то я вернулся из командировки, и снял себе квартиру. А в этой квартире оказалось две ЖК панели, одна из них здоровая такая собака. Вот значица думаю чем не повод опробовать некст ген консольки в полной мере. Взял поиграть приставку у товарища, пока хбох360(взломаная не знаю как), да вот только из дисков у него одни рпгшки и те не свежие. Нашел свежий диск Мортал Комбат, но тот грит надо обновляться - к чему собсна я все это и веду.
Вопрос: Можно ли как-то запустить свежие игры без обновления приставки, ибо вещь не моя и такими делами я заниматься не буду. Боюсь нарушить всё в этих дебрях из версий даша, волн и активационных дисках, а человек потом даже в старые не сможет поиграть.
И вобще если можно объясните по-проще как все устроено(Патчи, волны, прошивки и баны.) на боксе, а то читал читал рунет так ничего и не вразумил.
П.с Ни версию ни модель приставки не знаю, знаю что толстая Аркада, и при покупке ему вручили диск под названием "Actiation диск для прошивки 1.6" - который нужно вставлять перед некоторыми играми.
Ащо" Других дисков пока нет, так хоть демки посмотреть хочу и опять облом. Приставка не хочет видеть обе УСБ флешки которые у мя имеются. Яндух подсказал что опять же нужна новая версия прошивки или даша хз кароче. Есть ли другие способы запуска демок с УСБ или сети?
|