Создание сборников как на СД, так и на ДВД - лотерея, что-то работает, что-то нет, например упомянутая выше Car Racing Challenge работает на отдельном СД, в сборнике нет. Или если сполняемый файл или образ был ранее модифицирован (например из ДВД сделали СД, те самые PBPX), то есть шанс что игра при правильной конфигурации даже не отобразится в меню. Это дело меня так захватило что я не имея для проверки CD-RW попортил массу болванок, по крайней мере три, например, я выяснил что размер файлов и папок для СД в корне должен превышать как минимум 44 файлов/папок (общее кол-во), когда их больше диск даже не запустится. Для ДВД он вроде вообще не должен превышать 30-ти (общее кол-во).
Тем не менее я доволен результатом, т.к это позволяет посмотреть игры которые бы лежали на ДВД неизвестно для чего. Большинство игр небольшого размера непритязательны, но есть среди них и очень оригинальные, или просто хорошие игры. Вообщем продолжу заниматься этим пока не надоест, глядишь наберусь навыков и завалю Интернет компиляциями. :)
Из неработающих в сборниках СД хотелось бы отметить упомянутую выше Car Racing Challenge, Jetix Puzzle Buzzle, модифицированный Super Puzzle Bobble, Bust-a-Bloc (GGrinch залил новый образ, может исправится) и Metropolismania 2