Тем кто не играл в свое время на PC (и у кого нет PC)- советую !
Тоже купил для коллекции и просто ради интереса.
- Больно уж много слухов ходило про PS2 версию ! - убедился лично ......
Играть в PS2 версию только при условии ОТСУТСТВИЯ PC !
Sony уже умудрилась две мафии запороть :)
МAFIA (1)-это шедевр игровой индустрии ,но на PS2 - это просто линейная игра !
Как мы знае МУЗЫКА важный фактор в игре - так вот в PS2 версии она перепутана (звучит в ненужном месте (иногда) и когда выбираеш просмотр карты,возвратившись в игру,музыка не продолжаеться а начинается снова - а на карту надо будет частенько смотреть если играеш первый раз !Видео заставки содраны с PC версии а не на двежке игры, + окружение ,столбики заборчики по мелочам вырезано + ГДЕ РАЗВОДНЫЕ МОСТЫ ????? почему не разводные :) СВЕТ ФАР НОЧЬЮ NO COMENTS жесть)
Вот МАКСА ПЕЙНА 1 на PS2 удалось сделать хорошо, а вот МАКСА ПЕЙНА 2 и МАФИЮ походу было в лом довести до ума!
Теперь о +
Но у MAFIA PS2 кучу своих плюсов ! Например упавшее ОРУЖЕЕ стало заметней, стали отваливаться двери у машин(непонимаю зачем,но приятная мелоч) Геймплей очень круто адоптирован под джойстик и моя "любимая" гонка из 16 -18 непомню автомобилей сокращена до 6 авто(могу ошибаться) но на PS2 проходиться легче чем на PC на 82% :)
В заключении скажу что атмосфера выдержена,сюжет тот же PS2 неплоха для ознакомления , но имеет кучу недочетов ! Я прошол как PC так и PS2 версию - мне понра :) - сюжет, персонажы все одно , но динамика игры разная чтоли, на PS2 больше скорости и экшна за счет авто-доводки прицела - на PC это были прям ПЕРЕСТРЕЛИЩЯ !
p.s. Игра шедевр что сказать ! На PS2 оригинальна - есть своя фичя )
P>P>S Считаю нужным пройти обе версии !
Последний раз редактировалось slaive4U; 11.11.2010 в 22:29.
|