Как основатель хотел бы написать много тёплых слов о многих людях, и наверное сделаю это чуть позже, не в 3-и часа ночи :)
Хотелось просто отметить тот факт что несмотря на небольшую и можно сказать стабильную посещаемость мы действительно очень сильно отличаемся от других подобных ресурсов прежде всего некой домашней атмосферой, что вообщем то можно достигнуть вводя определённые ограничения чтобы сюда не захаживали лишние люди, но и командой в которой есть не только универсалы у которых есть как и что ответить на заданный вопрос, но и те кто тратит кучу времени на то чтобы сделать нечто уникальное, то чего до сего не было ни в Рунете, ни в Интернете, тем самым формируя уникальный контент который потом расползается в сети. Никогда ещё в одном месте не было такого огромного выбора переводов для первой Сони, я и сам о них не подозревал, хотя в своё время облазил едва ли не все магазины в Питере. Но более того, есть те кто режет, клеит, сводит и т.д чтобы предложить ещё более совершенные переводы (Вы уже догадались о ком я :) Спасибо Тебе DruchaPucha за твою, по всей видимости, распухшую голову, которая училась и научилась делать массу интересных вещей и твоё время которое ты тратишь чтобы всё это появилось на Форуме Сообщества.
Как я написал выше, сказать хотелось бы больше и о многих, но не сейчас, когда уже глаза закрываются, но я всенепременно напишу, чтобы Форум знал своих героев и если кто не оценил, чтобы сделал это.
Спасибо ещё раз всем!