Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 17:52   #1
Person Of The Community

Yagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспорима
Лампочка Геймпад & Джойстик             

Поискав на форуме соответствующею тему про геймпады и джойстики, не нашел нечего конкретного кроме пары тем, где кто то просит помочь с выбором.
Из этого решил сделать нормальную тему про геймпады и джойстики (если данная тема есть, сорри, поиск нечего не нашел).
Давайте тут обсуждать у кого какой игровой манипулятор и все его достоинства и недостатки на ваш взгляд.

Сегодня ходил в магазин выбирать себе свой первый геймпад для компьютера, из множества моделий остановился на Logitech Cordless Rumblepad 2
Фото

Геймпад этот мне очень понравился, беспроводной, хорошо лежит в руке, плавное нажатие кнопок и крестовины с аналоговыми джойстиками, достаточна легок, руки не устают.
Легко определился во всех моих играх и хорошо настроился в эмуляторах. Гарантия производителя 2 года.
Из недостатков мне кажется только его цена, от 1700 до 2200р , я купил его за 2000р.
А что вы думается о нынешнем рынке игровых манипуляторов, что для вас самое важное в данных устройствах?
Yagami Light вне форума  
Сказали спасибо Yagami Light