Много всего посмотрел.
Коралина шикарно доставила. Нилу Гейману и создателям мультфильма - респект! После Вольта первый мультик, который так порадовал.
Книга Илая - доставило не по-детски. Стандартный постапокалипсис, так и ждешь зомби. Стандартное зло и добро, драки на уровне. Всего одно допущение - но КАК изящно оно обыграно. Впервые приходилось промотать некоторые моменты фильма, чтобы пересмотреть их заново.
Соломон Кейн - я, как обычно, сердит. Не знаю, все книги Говарда не читал, но Клинки Юга и много другого про Соломона читал. Ну не мог Говард изначально сделать Соломона сволочью, он же был пуританином, верным сыном церкви! Что за поветрие делать отрицательных героев...
Принц Персии - ну да, нет кровавой резни, Фары, брутальности, всего 5 трюков за фильм. Ну это же Дисней, что тут желать особенного. Вот если бы Принца снимал режиссёр Пилы...

Но на КГ правы: одна из первых достойнейших экранизаций игры, на её фоне Обитель Зла бледнеет, ИМХО. Принц не только не сердит меня как зрителя, но даже заставил один разок попереживать (в хрошем моменте с принцессой... ну понятно). Если Пески Времени были пробным крючком, то жду Тёмного Принца и обросшего волосами мачо с окровавленными саблями. С которых капает
кровь!
А ещё посмотрел пару фильмов Вуди Аллена... ну не моё это, не моё...