![]() |
Ваши музыкальные предпочтения
Имея в запасе немалый арсенал музыки всё же не очень хочется выкладывать тут никому ненужное, вот и решил поинтересоваться у народа кто что слушает, кому какие релизы были бы интересными, чтобы поделиться действительно востребованными штучками
|
Ответ: Ваши музыкальные предпочтения
в основном - русский рок...
но почти все, что мне нравится, у меня уже есть в коллекции... =) |
HyperMax, ты немного неправильно создал опрос, в опросе надо было предоставить возможность выбора нескольких пунктов. =)
Я слушаю разную разную музыку, кроме тяжёлой, и по непонятной мне причине, я почти не слушаю русскую музыку, только избранно (в основном лирические темы, с хорошей музыкой и понятным, жизненым текстом). У меня тоже много чего есть (можно тут глянуть), многого я ещё полностью даже не прослушал, всегда открываю для себя что-то новое, как в старом, так и новом и во всяком жанре. |
Да, я сам хотел отметить, что пунктов для выбора должно быть несколько. И честно признаться, выбор жанров тоже узковат :) (но я полагаю, это именно то, что собирался предоставить для скачивания HyperMax), нет хотя бы Chill out.
Но как и в случае с Lob@n, любимой музыки у меня самого такааая коллекция, что бы я мог ею задавить любого искушенного гурмана :-) Так что, если кому-то что-то понадобиться по части электронной музыки, от Drum & Bass до Lounge & Chill out. Могу запостить. Ну, а отвечая на вопрос автора, я конечно же сюда в первую очередь пришёл за играми, а не за музыкой. Но если хорошо организуется и этот момент, я буду только за! |
Цитата:
|
а чего FUNK'a и SOUL'а нет?
и почему всех под одну гребёнку засунули в пункт Electronic? Orchestra & Jazz это вообще разные стили музыки, с таким же успехом можно было рок туда приставить, ведь тоже инструментал=). Вобщем если что, есть у меня много FUNK(70th) и JUNGLE(90th), в частности есть всё с лейбла Good Looking и все сеты Ltj Bukem. Так же есть много релизов в Lo-Fi стиле. |
Ндааа, чё то выбор не большой в опросе :). По поводу предпочтений смотрите подпись, а так же весь metal кроме Trash и Death.
|
Опрос создавался на основе разделов уже созднанных на форуме в Music Section, поэтому другие я и не писал...
Цитата:
|
Слушаю Рок(в том числе естесственно русский), транс, энигматику, нью-эйдж, а вообще по настроению, если настроение плохое, то люблю послушать что-нибудь веселое. :)
|
В основном Electro, Techno, D&B.Главное чтоб динамичность в музыке была например (Crystal Sound,Etnica,Receptor,Pendulum и т.д.)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024