PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Tenchu: Shinobi Gaisen [SLPS-01901] [Russian] [Русские Версии] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=8431)

DruchaPucha 28.04.2009 23:07

Tenchu: Shinobi Gaisen [SLPS-01901] [Russian] [Русские Версии]

Tenchu - Shinobi Gaisen [SLPS-01901] [Russian] [Русские Версии]

Действия игры разворачиваются в раздираемой междоусобными войнами Японии, где ниндзя стали самой весомой силой. Ведь только они могли незаметно устранить врагов и противостоять целым армиям. Вам предстоит стать одним из воинов теней и принять участие в захватывающих приключениях на территории средневековой Японии. Вашей главной силой должны стать незаметность, скорость и неожиданность. Только это сможет гарантировать вам победу.

- великолепная графика и музыка
- большой арсенал специального оружия
- огромные уровни
- разнообразные враги

Платформа: PlayStation
Формат Образа: Ccd, Img, Sub
Статус: Полный
Жанр: Stealth Action
Язык: Полностью на русском языке (Двухголосый - Мужской и Женский голос)
Локализатор: Русские Версии
Качество перевода: Отличное
Издатель: Sony Music
Разработчик: Acquire
ID: SLPS_01901
Кол-во игроков: 1
Формат Архива: Формат архива: 7zip/ECM/RAR + востановление
Размер Архива: 305MB
Ошибки Чтения: Нет
Важно: Хоть и "Русские Версии" перевели игру полностью, но у них не получилось корректно включить русский язык. Версия хоть и японская, но в игре доступно 4 языка (Японский, ???? (Русские Версии), Французский и Итальянский), но нормально включить их не выйдет. Я заменил кое-какие японские текстуры, на русские, которые сделали "Русские Версии". *Не забудьте включить русский язык в меню ОПЦИИ*
Инфо: Информация по распаковке находится в архиве.

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Retromon залил образ с исправленным файлом MENU.EXE

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com
Архив 7z, весит 329Мб.

brill-fix

Исправления:

- Оригинальный размер и структура образа
- Исправлены "битые" сектора
- Форсированный запуск на русском языке
- Заблокирована возможность смены языка (jap, fra, ita)
- Занулены jap, fra, ita озвучки (для лучшего сжатия)

Залито на майл.ру
Формат Образа: *.BIN/*.CUE
Формат Архива: 7zip ~ 330.6 MB

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
*ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ РУССКИЕ ВЕРСИИ ЭТОЙ ИГРЫ*

*ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЧАСТИ ЭТОЙ ИГРЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ*

Central 30.04.2009 00:29

Ответ: Tenchu - Shinobi Gaisen [SLPS-01901] [Russian] [Русские Версии]

Спасибо DruchaPuch за версию с русской озвучкой и за народ.ру!

DruchaPucha 01.03.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от NOD32.dll (Сообщение 90870)
Перевод просто великолепный, а вот сама игра... Играл я в неё давным давно, поиграл где-то 10 минут, поехал обменивать диск, ибо игра оказалась унылым говном, страшная графика, темнота, мутные текстуры, лютая сложность и чугунное управление + ужаснейший перевод от Мегеры (всё в японских иероглифах!!!). Но даже сейчас, после скачивания данной версии игры, желания в неё поиграть не возникло...

Мегера стырила перевод как-раз у РВ.

dark_phoenix 03.03.2010 17:53

замечательная игра класса актион/стелс :)
как будет время,скачаю.хотя мне нравится больше вторая часть,но и эта хороша и проходил не раз.

FoxHand 09.12.2010 15:50

Вообще-то здесь два голоса - мужской и женский. У меня вроде такой же перевод на диске с Мегерой.

DruchaPucha 09.12.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от FoxHand (Сообщение 114364)
У меня вроде такой же перевод на диске с Мегерой.

Да, они стырили перевод у SRU.

Oldboroda 02.02.2011 18:11

Прошу прощение за флуд. У кого-нибудь получалось выдрать русификатор текста из этой версии игры в ppf? Если получалось, поделитесь способом пожалуйста!

DruchaPucha 02.02.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Oldboroda (Сообщение 120543)
Прошу прощение за флуд. У кого-нибудь получалось выдрать русификатор текста из этой версии игры в ppf? Если получалось, поделитесь способом пожалуйста!

Ну тут вся графика/текст в TIM, текстур очень много. А что интересует русификатор?

Oldboroda 02.02.2011 20:44

Меня очень бесит в этой версии русская озвучка, к тому же часть текстов дублируется субтитрами. Хочу совместить оригинал и русский текст. Т.е. да, интересует русификатор! Кстати, если надо могу версию от мегеры выложить.

DruchaPucha 02.02.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Oldboroda (Сообщение 120552)
Кстати, если надо могу версию от мегеры выложить.

Они не переводили игру, а стырили как-раз этот перевод. Данные по переводу содержаться только в одном файле (вроде), без проблем заменяешь файл в образе через CDMage и будет только текст переведён.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024