PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SEGA MegaDrive/Genesis/32X (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=439)
-   -   Сборник лучших игр для SEGA (2005) (ПК) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=7205)

Y2k 21.02.2009 14:56

Сборник лучших игр для SEGA (2005) (ПК)

Сборник лучших игр для SEGA (2005) (ПК)

Сборник 220 лучших игр на приставку SEGA MD с эмуляторами для ПК

Sega Mega Drive — 16-битная игровая приставка, выпущенная фирмой Sega в 1988 году в Японии, и в 1990 — в Европе и прочих странах. В Северной Америке приставка была выпущена под именем Genesis, так как Sega не смогла зарегистрировать там торговую марку Mega Drive.

RAR=~77mb (full=~142mb)
Пароль: psxplanet.ru

---файл удалён---

superior 21.02.2009 16:22

Ответ: Антология лучших игр для SEGA (2005)

Спасибки. Только ссылку вот бы ешё пставил, чтоб сразу кликал и заходило, а не копировать и вставлять. Ну, ето маленькие неудобства, как сказать.

Melancholy Requiem 21.02.2009 17:13

А можно списочек игр или хотя бы скриншот окошка содержимого архива?

superior 21.02.2009 17:18

И пароль не мешало Бы красным выделить я его и не заметил

Y2k 21.02.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Melancholy Requiem (Сообщение 44887)
А можно списочек игр или хотя бы скриншот окошка содержимого архива?

Там конечно не все игры, просто они отсортированы по разным папкам в англ. алфавитном порядке....

superior 21.02.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 44891)
Там конечно не все игры, просто они отсортированы по разным папкам в англ. алфавитном порядке....

Блин, ето чуть тупо. У меня были просто игры, чтоб не в каждой папке отдельная игра, ето ж тупо как на меня. И притом, названия сокращенные бывают, я вот вижу лоствик ето лост викинги (наверно). Ролинг зандер не могу найти, ещё б робокоп или солдаты фортуны. Баре кнакле не смотрел, может и есть. Роад раш например 1 часть токо. Блин, жалко моего диска. Я уже обрадовался, думал есть все, что я заказывал :). Игр то много, спасибки, но они разбросаны по папкам, и тех, интересныХ, что мне надо, какраз нету.

Y2k 21.02.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от superior (Сообщение 44892)
Блин, ето чуть тупо. У меня были просто игры, чтоб не в каждой папке отдельная игра, ето ж тупо как на меня. И притом, названия сокращенные бывают, я вот вижу лоствик ето лост викинги (наверно). Ролинг зандер не могу найти, ещё б робокоп или солдаты фортуны. Баре кнакле не смотрел, может и есть. Роад раш например 1 часть токо. Блин, жалко моего диска. Я уже обрадовался, думал есть все, что я заказывал :). Игр то много, спасибки, но они разбросаны по папкам, и тех, интересныХ, что мне надо, какраз нету.

Ничего страшного позже закину с другого диска ромы, только проверю чтобы как можно меньше повторов было!

helsen 21.02.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от superior (Сообщение 44892)

Тогда я сейчас залью свою собственную сборку со списком ::spiteful::

Y2k 21.02.2009 17:48

helsen, угадывай как грится может у тебя быстрее получится с файлами...

superior 22.02.2009 10:24

Ответ: Сборник лучших игр для SEGA (2005) (ПК)

Спасибки всем за заботу. Был бы рад увидеть те игры, которые я просил, ещё робокоп можна и Контра обязательно, я чот про неё забыл (емулятор могу найти и сам, но был бы не против, если б скинули. У меня был Белый, с буквой "G" на рисунке). И скидывайте уже, хоть кто-нибудь! А то вроде есть и у Хелсена, и у Криса, а я не вижу :). Хелсен, ты уже залил свои игры? Если нет, то большущая сборка наверно ::aaa::. Ещё раз извините за беспокойствие ::angel::

Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024