PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   TOP-10 PC-игр за новогоднюю неделю (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6557)

Dаnte 13.01.2009 20:19

TOP-10 PC-игр за новогоднюю неделю

Агентство NPD обнародовало десятку самых продаваемых PC-игр за новогоднюю неделю, закончившуюся третьего января. За исключением того, что Sims 2 удалось подвинуть Wrath of the Lich King с пьедестала, никаких особых сенсаций не наблюдается. Spore по-прежнему на третьем месте, а Fallout 3, Left 4 Dead и Call of Duty: World at War по установившейся традиции «плавают» где-то в середине чарта.

1.) The Sims 2 Double Deluxe
2.) World Of Warcraft: Wrath of the Lich King
3.) Spore
4.)
The Sims 2 Apartment Life
5.)
World Of Warcraft: Battle Chest
6.)
Fallout 3
7.)
Left 4 Dead
8.)
Call Of Duty: World At War
9.)
World Of Warcraft
10.)
The Sims 2 Mansion & Garden Stuff

GGrinch 13.01.2009 20:34

Ответ: TOP-10 PC-игр за новогоднюю неделю

Ну вот,ничего не меняется с 2000г-голимая попса рулит.

С момента появления в 2000 г. The Sims стала культурным и игровым феноменом. В игры серии The Sims играют миллионы людей независимо от пола и возраста, они переведены на 22 языка и представлены в 60 странах. Если выстроить в ряд все 100 миллионов коробок с играми The Sims, их хватит, чтобы покрыть расстояние от Нью-Йорка до Москвы!

The Sims - культурный феномен, существующий в 60 странах и на 22 языках!

Это как Дурдом2,все плюются и божатся что не смотрят,а рейтинги выше крыши::Haha::

Скорпион 13.01.2009 21:14

Идиотизм какой-то, зачем участвовать в топе таким играм, как Sims и всемирно-известной MMORPG Warcraft. С такими темпами топ будес не интересно смотреть - будет чередование WOW, SIMS, WOW, SIMS, WOW.....

Y2k 13.01.2009 22:25

Я не буду приводить множество игр, но где же Lineage2 они же с WOW Wotlk рядом шли и GTA4 куда то делся, наверное рейтинг делался на основе рождественских и новогодних покупок !? Да и ладно "попсня рулит" ::crazy::

Скорпион 13.01.2009 23:33

И это только новогодняя неделя, а там уже 4 симса и 2 ВОВки.

Asket 13.01.2009 23:40

Ну а что вы хотели, рейтинг же западный. А там сейчас в почете попса :)

DruchaPucha 14.01.2009 13:51

Судя по всему девушки атаковали компы, это я о всякой дребедени типа "СИМС", а так список проходной.

Y2k 14.01.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 39449)
Судя по всему девушки атаковали компы, это я о всякой дребедени типа "СИМС", а так список проходной.

У не говори, моя племянница играет только в GTA3 и SIMS1....пытался "научить" в Дьябло2 без толку...благо комп не сильно мощный и дальше их вряд ли потянет!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:19.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024