PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Новый трейлер Tekken 6: Bloodline Rebellion (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6006)

Dаnte 07.12.2008 15:58

Новый трейлер Tekken 6: Bloodline Rebellion

В сети появился новый трейлер одного из самых ожидаемых файтингов современности - Tekken 6. Напомню, что игра разрабатывается для аркадных автоматов, Xbox360 и PS3. Консольные версии выйдут осенью 2009 года.

paul_met 07.12.2008 21:45

Ответ: Новый трейлер Tekken 6: Bloodline Rebellion

Классно...
Эх,заценить бы его поскорее.:fox_a:

Dаnte 08.12.2008 16:23

paul_met
Ага я сам жду с нетерпением ! А ведь до релиза ещё довольна долго, осень 2009.

omkc 08.12.2008 16:56

КТО знает ,чем отличается Tekken TAG Tournament от Tekken 4?

Ham_R 08.12.2008 17:00

Названием ??-_-
В турнаменте можно выбирать сразу двух бойцов (4х4) и во время драки менять ??kf??

Демку наверное ближе к лету в сеть выложат. ??':()?

omkc 08.12.2008 17:26

[quote=Ham_R;35307]Названием ??-_-
В турнаменте можно выбирать сразу двух бойцов (4х4) и во время драки менять ??kf??

А я то мечтал о разбитых заборах и барах в три яруса . О зеваках которые тебя с того же третьего яруса сбросят -а зеваки тусующиеся на земле тебя моненько попинают . И сново в Баттл. И это обещала нам реклама !

Maooron 08.12.2008 17:49

офигеный ролик ::Clapping:: толькобы непереборщили с сюжетом... обожаю текен омг самый лучший файтинг ::Drool::. жалко что юшемитсу в ролике не мелькнул =(

omkc 08.12.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Maooron (Сообщение 35313)
офигеный ролик ::Clapping:: толькобы непереборщили с сюжетом... обожаю текен омг самый лучший файтинг ::Drool::. жалко что юшемитсу в ролике не мелькнул =(

По моему DOA 2 поставил планку (в игровом процессе) которую ни Tekken ни Virtua Fighter не могут и не хотят перепрыгнуть !!! Лень - виликое дело!

kerlik 08.12.2008 18:39

опять красивый вступительный ролик, а в результате бедный аркадный игровой процесс... как и все Теккены начинается красиво, в игре можно выиграть двумя клавишами, а в окончании глупый короткий ролик. эх, не знаю, за что люди полюбили этот файтинг... наверное, за попсовость и простоту

omkc 08.12.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от kerlik (Сообщение 35319)
опять красивый вступительный ролик, а в результате бедный аркадный игровой процесс... как и все Теккены начинается красиво, в игре можно выиграть двумя клавишами, а в окончании глупый короткий ролик. эх, не знаю, за что люди полюбили этот файтинг... наверное, за попсовость и простоту

Теккен это большая веха в игровой индустрии но, не ладится у них ,не ладится ! Помоему это не тот файтинг ,ради которого стоит покупать PS3. Я не удивлюсь если Namco Tekken 6 и на Х коробке выпустит.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:06.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024