![]() |
Новый трейлер Tekken 6: Bloodline Rebellion
В сети появился новый трейлер одного из самых ожидаемых файтингов современности - Tekken 6. Напомню, что игра разрабатывается для аркадных автоматов, Xbox360 и PS3. Консольные версии выйдут осенью 2009 года.
|
Ответ: Новый трейлер Tekken 6: Bloodline Rebellion
Классно...
Эх,заценить бы его поскорее.:fox_a: |
paul_met
Ага я сам жду с нетерпением ! А ведь до релиза ещё довольна долго, осень 2009. |
КТО знает ,чем отличается Tekken TAG Tournament от Tekken 4?
|
Названием ??-_-
В турнаменте можно выбирать сразу двух бойцов (4х4) и во время драки менять ??kf?? Демку наверное ближе к лету в сеть выложат. ??':()? |
[quote=Ham_R;35307]Названием ??-_-
В турнаменте можно выбирать сразу двух бойцов (4х4) и во время драки менять ??kf?? А я то мечтал о разбитых заборах и барах в три яруса . О зеваках которые тебя с того же третьего яруса сбросят -а зеваки тусующиеся на земле тебя моненько попинают . И сново в Баттл. И это обещала нам реклама ! |
офигеный ролик ::Clapping:: толькобы непереборщили с сюжетом... обожаю текен омг самый лучший файтинг ::Drool::. жалко что юшемитсу в ролике не мелькнул =(
|
Цитата:
|
опять красивый вступительный ролик, а в результате бедный аркадный игровой процесс... как и все Теккены начинается красиво, в игре можно выиграть двумя клавишами, а в окончании глупый короткий ролик. эх, не знаю, за что люди полюбили этот файтинг... наверное, за попсовость и простоту
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024