PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   True Crime: New York City [SLUS-21106] [Russian] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5839)

GGrinch 26.11.2008 22:08

True Crime: New York City [SLUS-21106] [Russian]

TRUE CRIME
NEW YORK CITY

Большой город — это не только кинотеатры, бары, рестораны и офисные комплексы из стекла и бетона. У города есть обратная сторона с грязными переулками, мрачными подворотнями и слепыми глазницами выбитых окон. Там живут отбросы общества, те, кто не нашел себе места в сверкающей роскоши, кто отвергает законы и верит лишь в силу оружия.
Вы — Маркус Рид, в прошлом один из маргиналов, а ныне добросовестный коп. Ваша работа — вычленять из общей массы наиболее опасных беспредельщиков и вовремя изолировать их от общества. На темных улицах ценят лишь язык силы, и Маркус в совершенстве владеет им. Научитесь и вы…
  • У Маркуса свои методы работы с молодежью. Преступников можно арестовать и доставить в участок, но никто не запрещает разобраться с негодяями по-своему.
  • Виртуальный Манхеттен копирует реальный! Лабиринты улиц создавались при помощи спутниковой съемки, в городе воспроизведено метро и все главные магазины. Если вы были в настоящем Манхеттене, то не заблудитесь и здесь!
  • Город меняется буквально на глазах. Дайте преступникам волю, и они заполонят весь Манхеттен, улицы наполнятся мусором и бомжами. Но если вы справляетесь со своими обязанностями, город будет цвести и благоухать.
  • На войне все средства хороши. Вы вольны использовать любой подвернувшийся под руку предмет, чтобы выбить из супостата признание. Негодяя можно даже запереть в холодильнике или прижечь о духовку!
  • Полицейскому нужны колеса! В распоряжении Маркуса мотоциклы и автомобили, некоторые из которых можно раскрашивать и комплектовать запчастями на свой вкус. Вас ждут остросюжетные погони и перестрелки на головокружительных скоростях!
  • Маркус — превосходный боец! На ходу он может переключаться от одного боевого стиля к другому, разительно меняя приемы. Вы найдете подход к любому противнику!
  • Такой арсенал не получишь в полиции! У Маркуса имеются как полицейские пистолеты, так и «тяжелая артиллерия»: огнеметы, гранатометы, гранаты.
UPLOAD SERVICE: NAROD DISK

Platform: PS2
Genre: Action/Adventure
Release: 2005
Developer: Luxoflux
Publisher: Activision
Language: English/Russian(Loader)
Перевод: (text)
Image: ISO
7zip: 1640mb

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Залито Daedalus

Данные образа GetMD5

PS2 ISO MD5 Calculator v2.24 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : SLUS_211.06(EngRus).iso
File Size : 4 535 517 184
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size, NO Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 04.07.2005
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : NORG-00000
Application: PLAYSTATION
Publisher : NORG
Copyright : NORG
Producer : NORG
Preparer : NORG
Sony ID : SLUS-21106
Version : 1.03
Region : NTSC America
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
TRIM MD5 : 6abac1da0347c26627acf57435d9ff4e
REAL MD5 : cbadd99ca344dfccc354a33c9bd0f2a6
4 REDUMP : cbadd99ca344dfccc354a33c9bd0f2a6
REAL SECTORS: 2214608 SIZE: 0x10E568000
DATA SECTORS: 2214599 SIZE: 0x10E563800
USED SECTORS: 2781391
ZERO SECTORS: 9
==================================================

Залил на Дегу.

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

helsen 28.07.2009 12:00

Ответ: True Crime: New York City

Цитата:

Чтобы скачать файл, владелец требует ввести пароль
А какой пароль не подскажите?

helsen 28.07.2009 12:12

Всё, подобрал -

sergi21115 08.11.2011 13:56

Видимо пираты как-то криво всё сделали, периодически игра любит зависнуть.

ilunka 19.11.2011 19:51

я свою проходил, вроде нормально всё, правда я не знаю что за регион моего диска, но купленная мной пиратка штампованная работала нормально.
И по теме. Данная часть мне понравилась больше чем Лос-Анджелес

sergi21115 20.11.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от ilunka (Сообщение 134759)
Данная часть мне понравилась больше чем Лос-Анджелес

Мне она тоже понравилась больше чем L.A. в том числе более удобным управлением.

n1GT 10.07.2019 22:29

Ответ: True Crime: New York City [SLUS-21106] [R/E]

Перезалейте, пожалуйста! А то по сети ходит какой-то мдс/мдф образ, но он у меня намертво виснет на ПС3 - может косячный...

Всегда качал отсюда образы и никогда не было проблем.

shamalama 11.07.2019 01:01

Русская версия этой игры известна только одна, а файлы mdf в отношении DVD-образов PS2-игры - всё равно что ISO, можно даже просто переименовать это расширение имени. И если бы в этом переводе был ператский косяк/висяк, то в темах этой игры давно бы уже отписались, но такого не пишут. Так что или смиряйся с той русской или играй в английскую версию http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=2476

А для запуска на PS3 ту русскую версию вообще пересобирать надо -

инструкции на выбор (все подходят под OPL, и под эмуль, и для записи на диск, и с HDD) -
Нажмите
Инструкция от dante3732(подходит так же и для PS3-4) -
https://drive.google.com/open?id=1GP...2y-U76v5Dt04wr

Инструкция от fiuke -
http://img11.lostpic.net/2018/07/30/...54d5105.th.png

Инструкция в сети -
http://allbsd.blogspot.com/2012/05/ps2.html

NORG'и плохо обрабатываются в отношении извлечения файлов из образа, если не видите файлов, то используйте для этого проги 7zip или MagicISO - они NORG'и видят хорошо.

shamalama 11.07.2019 16:14

русификатор и ссылка на оригинальную англ версию(внутри архива) (14 мб) - http://www.mediafire.com/file/jcb3kw...ikator.7z/file

n1GT 11.07.2019 19:09

shamalama, большое спасибо за русификатор! Скачал его и английскую версию, сейчас буду пробовать русифицировать.

Что касается mdf образа из сети - у меня он зависает не при выборе языка меню, а в главном меню игры. То есть, неважно, выбрал я английскую или русскую версию, у меня отображается интро, далее идет загрузочный экран, после которого мы проваливаемся в главное меню, где написано "Press Start" или "Нажмите Start". И вот в этот самый момент начинает играть рэпчик на фоне и игра зависает. Сама плойка живая при этом - я без проблем выхожу в XMB, но игра висит мертвой картинкой, только музыка качает...

А про переименование загрузчиков - это я уже давно фишку просек ::yes:: Уж лет эдак 7 меняю содержимое файла System.CNF и имена загрузчиков без перепаковки образа, тупо изменяя файл в HxD =)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024