![]() |
Rise Of The Robots 2 проблемы с графикой
Вообщем, хочется мне подобрать настойки такие, чтоб вытянуть низкое разрешение игры и приблизить графику к досовской версии... Все фильтры перепробовал, а изображение мажется...
Помогите пожалуйста! |
Ответ: Rise Of The Robots 2 проблемы с графикой
На PS не играл в эту гаму,но мне что-то подсказывает,что графику особо не улучшишь,так как там обычно в 2D играх она хромает.Можно попробовать встроенный софтварный плагин от пита,где есть фильтрация картинки типа HQ,Scale,2xSal,Eagle и так далее...Я предпочитаю досовскую версию с отличной графикой которая + теже фильтры можно прикрутить и картинка ещё лучше станет...::dirol::
|
Да у меня тоже полная Dosовская ISO есть... Да и компьютер с 98... Но хочется опробовать именно PSX...
Питовский плаг пробовал, и SuperEagle, и HQ1/2/3X,2x SAI... Cлишком смазано... Даже на PSP видно низкое разрешение картинки... Насчёт низкого качества картинки в 2D - не скажите... Возможно только в данном случае... Может ещё глайдовый плаг попробую... |
Цитата:
..Конечно,есть как всегда исключения,но их количество не велико... |
ерундово?
KoF 99 выглядит не хуже NeoGeo Real Bout Fatal Fury Doninated Mind Street Fighter Alpha 3 Да много чего ещё... Или у меня глаз замылился... Но с RoTR2 видно нерешаемая проблема... посему предлагаю тему закрыть... |
Цитата:
Вот,кстати,два скрина из Rise of the Robots 2 (Dos версия и Saturn,так как PSX версии нету у меня,но думаю там тоже,что и на Сатурне)... Разрешение и фильтрация одинаковые (HQ3x)... MS-Dos Версия http://pic.ipicture.ru/uploads/08110...Vi5lAOmv9g.png Saturn версия http://pic.ipicture.ru/uploads/08110...4zAXZBPBlP.png Думаю,никакие фильтры уже не помогут.Превосходство MS-Dos версии неоспоримо (разрешение то выше в два раза)..=) |
ну дык... на эмуляторе вообще-то нечесно)
А насчёт разрешения - теперь согласен... Но на телевизоре-то они смотрелись бы нормально... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024