PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   HellNight [SLES-01562] [Russian] [Vector] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=50)

aNDROID999 23.07.2008 23:20

HellNight [SLES-01562] [Russian] [Vector]

HellNight [SLES-01562] [Russian] [Vector]

http://psxplanet.ru/imagehost/upload...r) (front).jpg

Бродилка квест от первого лица. Вы-очевидец катастрофы в метро,которая забрала 56 человеческих жизней. Чувство постоянного присутствия "кого то" не покидает Вас. Пытаясь разобраться в случившемся, перебарывая чувство внутреннего ужаса,вы углубляетесь в бесконечное хитросплетение лабиринта подземки.

Год выпуска: 1998
Жанр: Horror Adventure/Quest First Person
Разработчик: Atlus
Издательство: Konami
Язык: Русский (Вектор)
Тип перевода: текст + звук
Формат образа: Bin, Cue (IsoBuster)
Версия: Полная
Rar: 175+175+29=380 Mb

upload TrickZter

NAROD.RU
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com
Срок хранения: не ограничен
Формат образа: BIN+CUE
Ошибки чтения: нет
Архив: 7-zip (361 МБ)

brill-fix

рабочий с музыкой и озвучкой
- заблокирован выбор франц., немец. языков (крякозябрики).
Залито на майл.ру
Формат Образа: *.BIN/*.CUE
Формат Архива: 7zipRAR - 361Мб
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Залил EneRGarD

Зеркало на MEGA

зеркало от Leon1989

Версия с brill-fix
Альтернативная ссылка на TeraBox
Код извлечения: net5

Скорость скачивания:медленная. 361 Mb примерно за 8 минут.
Кому нужно срочно и быстро, лучше воспользоваться другой ссылкой.
Формат: 7z -> Bin\Cue
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
*ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ РУССКИЕ ВЕРСИИ ЭТОЙ ИГРЫ*

HellNight [SLES-01562] [Russian] [Disel]

chaotsu 08.08.2008 11:24

Ответ: HellNight [Russian] [SLES-01562]

Одна из самых страшных игр на PSX!
В своё время в две русские версии поиграл. Одна зависала на втором уровне, когда в комнату, где солдат сидит, заходишь - игру нельзя было пройти. Вторая зависала почти в самом конце игры, после инопланетного корабля - концовки так и не увидел.
Будем тестить эту версию. :)

chaotsu 29.08.2008 00:52

incvizitor
Нет пока зависаний не встретил. Вот эта версия виснет на втором уровне. Сохранения совместимы у обоих версий, так что если где-повиснет проблем быть не должно.

Gales 29.08.2008 02:09

Лестницу на поверхность ! Ха Ха Ха ! Размечтались ! Вы останетесь здесь навечно ... в смысле до обеда , потому что я вас съем за ужином .....alucard1

626 24.10.2008 11:29

спасибо! незнал, что векторовская есть)

narrowness666 06.11.2008 18:46

Благодарю за впечатляющую игру моего любимого жанра!

olegon45 02.12.2008 17:35

напишите кто прошел эту версию стоит качать или нет виснет игра или как ?

slava2s 02.07.2009 12:16

Ответ: HellNight [SLES-01562] [Russian] [Vector]

архив не битый,вот что я могу сказать играл на приставке,вроде бы все нормально,но вот проблема дохожу до етого всеми известного провода в воде,и не могу сообразить как же там електричество вырубить,вроде нашол на уровне какой то рубильник там еще рядом огнетушитель....но никак етот рубильник не нажимается и не крутится........может ето и есть тот самый глюк?????????или ето не тот рубильник,скрины не могу кинуть,играю только с приставки.........

Mr. Doshirak 13.12.2009 16:25

Этот момент точно "проходится".

Meteor>Redyarsk 13.12.2009 17:26

У меня есть английская с такой же обложкой, сзади логотип РГР.
SLES_015.62 - надо залить, чтобы вы не мучались с зависаниями?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024