![]() |
Жанры (Выбор)
Ваши предпочитаемые жанры в играх, голосуем за любимые, и рассказываем об играх, их представляющие.
Мои жанры, это РПГ, Стратегии, Квесты, Адвенчуры, и некоторые Акшоны. РПГ - Серия игр на Инфинити, Балдур, Далина, Тормэнт, считаю Д20 наиболее сбалансированной системой. Стратегии - перечислять не буду, они сюда не влезут, в основном Шаговые, РТС, кроме Ред Алерт и тому подобные. (Шас будут крики на костёр Еритика))) Квесты - Сломанный меч и подобные ему, такие как РанАвэй и Роджер Вилко ну и Лари. Адвенчуры - просто куча. Акшоны - ну Дуум, а больше понравился Еретик и Хексэн. (не особый я поклонник) |
Ответ: Жанры (Выбор)
Немного смутило название 1-го варианта..)
|
ну, чутер он и в Африке чутер))
|
Что то меня последнее время на РПГ потянуло. Нравятся TRPG типа Langrisser , Shining Force и т.д. И очень порадовал РПГ-Слешер Ys 3 -The Oath in Felghana Auu_
|
Раньше играл преимущественно в rpg, но в последнии годы чувствую, подустал чутка от вялого, однотипного "кача" и заклинило репу на японских его представителях.
Последняя PC игра такого плана, была классическая Wizardry 8, успешно брошенная где то на середине. Inhat_ |
Ну кто то же должен сказать это...тем более я.. "На костёр Еритика !!!"Aaa_
Ой ну мне жанр стратегия это круть...иногда люблю поиграть в пошаговую Цивилизацию...про РПГ что то хотел напечатать- забыл!yes1 |
Нравятся жанры (а также указал последние понравившиеся игры каждого жанра)
ОТ 1 лица (афтор забыл) - Call Of Duty 4 Акшон - Assassin's Creed РПГ - Mass Effect Стратегии - World In Conflict Спорт - серия NHL Симуляция (эволюции) - Spore Ганялава - FlatOut Ultimate Carnage |
Акшон/Чутер
РПГ Адвенчуры Платформеры Так и не понял что за жанр "Гавнякала"... о.О Цитата:
|
Цитата:
Судя по всему, что то ужасное)) |
Цитата:
Редиска - нехороший человек =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |
Перевод: zCarot