![]() |
Проблемы с Рэйменами.
Обе части. В первой либо скрежещущий звук, либо замирает на первой заставке(разные версии). Со вторым Рэйменом очень странно: он запускается, музыка ласково играет, но кнопки не реагируют. Дальше пройти не удаётся. Плагины обычные: видео OpenGL2 GPU core 2.0.0, звук Eternal SPU Plugin 1.50
Десяток остальных игр идёт без каких-либо проблем. Я понимаю, что вот так навскидку ничего не скажешь, но на всякий случай решил спросить. Мало ли, может у Рэймена какая-то известная проблема. |
Ответ: Проблемы с Рэйменами.
Magic, Название эмулятора? И версию еще желательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утка должна пахать почти везде. Я на старом ноуте с 2х ядерным селероном 1.6ггц запускал, в 2х резе спокойно бегает. Настроек куча, причём можно под каждую игру настроить раз и забыть. Уже и забыл что такое ePSXe.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс DuckStation находится в активной разработке, а Stenzek только за последние 2 месяца целую кучу улучшений и апдейтов внес. Я вот за годы использования впервые столкнулся с проблемой, в стандартном режиме рекомпилятора не загружались игры Mtv Sports Snowboarding и Mtv Sports Pure Ride (работали только в режиме интерпретатора). Я написал ему письмо на email в виде баг репорта и уже через пару дней вышел апдейт с фиксом. ::DanceTwo:: Цитата:
Ну ты даешь. :Grin: |
Странно, а что, в Duckstation клавиши только на цифры можно переназначить? Точнее, на что угодно, кроме букв.
|
Цитата:
А лучше сразу геймпад подключить, а то на клавиатуре играть как-то стремно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024