PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Resident Evil Code: Veronica X [SLUS-20184] [FULLRUS] [BROSKO] [Team Raccoon v2.0] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=38741)

PoliKarp 13.08.2023 13:24

Resident Evil Code: Veronica X [SLUS-20184] [FULLRUS] [BROSKO] [Team Raccoon v2.0]

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...kVopA&usqp=CAU
Год выпуска: 2001
Жанр: Survival Horror
Разработчик: NexTech / TOSE
Издательство: Capcom
Локализатор: BROSKO (текст), Team Raccoon (звук, версия 2.0 от 13.08.2023)
Платформа игры: PS2
Регион игры: NTSC
Язык интерфейса игры: RUS
Тип перевода игры: текст + озвучка
Носитель: DVD

Описание: Раккун-Сити, расположенный на Среднем Западе США, был полностью уничтожен в результате вспышки эпидемии «Т-вируса», спровоцированной международной корпорацией «Амбрелла». Клэр Редфилд, которая приехала в Раккун-Сити на поиски своего пропавшего брата Криса, и полицейский-новобранец Леон С. Кеннеди смогли выбраться из города. Но это испытание было только началом...

Над озвучкой работали:
Нажмите
Разбор ресурсов: denben0487
Руководитель проекта, работа со звуком, укладка текста (на основе перевода от BROSKO): Леонид Макаров
Тестирование: Леонид Макаров, Максим Овчаренко

Роли озвучивали:
Клэр Редфилд — Елена Лунина
Стив Бернсайд — Максим Овчаренко
Альфред Эшфорд — Дмитрий Стёпин
Алексия Эшфорд — Марина Проскурова
Крис Редфилд — Леонид Макаров
Альберт Вескер — Андрей Маслов
Родриго Хуан Раваль — Эдсель Старков
Голос громкоговорителя — Екатерина Дмитрова
Голос из вступления — Пётр Слепцов

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

denben0487 13.08.2023 13:31

Ответ: Resident Evil Code: Veronica X [SLUS-20184] [FULLRUS] [BROSKO] [Team Raccoon

Огромное спасибо команде за весь проделанный труд! Теперь "Вероника" идеальна)!

SaintAspid 13.08.2023 15:40

Ответ: Resident Evil Code: Veronica X [SLUS-20184] [FULLRUS] [BROSKO] [Team Raccoon

Огромное спасибо!За основу взята первая версия от Brosco,без исправлений косячков?
И по умолчанию есть ли субтитры\возможность включить их?

PoliKarp 13.08.2023 15:57

Цитата:

Сообщение от SaintAspid (Сообщение 297392)
Огромное спасибо!За основу взята первая версия от Brosco,без исправлений косячков?
И по умолчанию есть ли субтитрывозможность включить их?

Конкретно в этой версии субтитров нет. И я не думаю, что в них, в данном случае, есть какой-либо смысл.

denben0487 13.08.2023 21:02

SaintAspid, можно узнать про косячки? Мало ли, исправлю...

YAGAMI55 13.08.2023 21:39

denben0487, там иногда текст плавает. А иногда с новой строкой переборщили как тут

https://i.ibb.co/D4mVx0c/image.png

На примере этой строки можно так сделать:

Недастаточно свободного места\n
на карте памяти в слоте 1.\n\n

Убрать \n и вместо в слоте 1.\n\n сделать в слоте 1.\n и текст нормально встанет в стрелку с выбором

denben0487 13.08.2023 22:00

А можно программно сместить стрелку! Текст уже выровнен ,геометрия, так захотели переводчики. Я могу это исправить, но, насколько понимаю, они сами до сих пор собирают багрепорты и собираются их править...

YAGAMI55 13.08.2023 22:52

Цитата:

Сообщение от denben0487 (Сообщение 297402)
А можно программно сместить стрелку! Текст уже выровнен ,геометрия, так захотели переводчики. Я могу это исправить, но, насколько понимаю, они сами до сих пор собирают багрепорты и собираются их править...

Там текст не выровнен, лишний символ новой строки.
Как ты думаешь, что проще?
1. Убрать символ новой строки
2. Дебажить игру и искать координаты геометрии объекта (стрелочки)?

denben0487 13.08.2023 23:48

Ну смотри! Ты, во первых уже просканировал определённый файл (разжал его в rdx архиве) и нашёл способ...

Для меня, ну в данной проблеме, отдебажить вообще не проблема!)
И так, на будущее, игра не дебажится, а дебажится исполняемый файл! Вижу ты не особо в этом понимаешь...

Да, кстати, вопрос по косячкам был адресован не тебе...

denben0487 13.08.2023 23:49

А что значит текст плавает?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024