![]() |
Музыка на дисках с играми
Как вы знаете нередко вместе с игрой идёт её саундтрек и не только, тоесть если загрузить PSX и выбрать CD player а затем вставить диск то там может оказаться саундтрек и не только!!! Я лично знаю несколько дисков : Vigiliante 8 , Twisted Metal, Doom, Darkstone, Jeff Wayne's - The War Of The Worlds
...знаете ли вы ещё диски если да говорите...проверим... |
Ответ: Музыка на дисках с играми
360 Three Sixty
A IV Evolution Global (A-Train) Ace Combat (Air Combat) Adventures Of Lomax, The Aironauts Agent Armstrong Agile Warriror F-111X Alfred Chicken Alien Trilogy И можество других, это я шёл в алфавитном порядке, по памяти, т.к люблю составлять сборники музыки игр PSX. Я опустил игры где 1 тема. Если расматривать наличие CDDA треков в играх ПС1 то этот процент будет менее 50, игр без CDDA больше |
В свое время сидел на Porshe Unleashed
|
...а как из скачаной игры вытащить музыку? напомните, пожалуста)
|
Я CubeMedia2 юзал кое чего получилось вытянуть.
|
На теккен 3 можно тоже слушать на центре.
1. Если меня интересует O.S.T. с игры ищу в сети. 2. Комп прога "Sound Editor Deluxe" или "Sound Forge" . На консоли включаем игру, заходим в опции, или прям во время игры джой всторону, прогу на REC и все. Через 1,30 - 2,00 часа все готово, только порезать и сохранить mp3 192kb/s |
Цитата:
|
ДА это так но не всегда!!!
|
Для справки, список игр PS1 с аудиодорогами - List of PlayStation games with CD audio tracks
|
Этот список ~2% от общего количества игр PlayStation с CD-DA.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024