PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Strategy (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Command & Conquer [2CD] [SLUS-00379-00410] [Russian] [RGMVO] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=37341)

DruchaPucha 02.12.2020 23:32

Command & Conquer [2CD] [SLUS-00379-00410] [Russian] [RGMVO]

Очередной релиз с перенесённой озвучкой.=)

http://psxplanet.ru/imagemisc/upload...%20(RGMVO).jpg

Авторы озвучки:
Нажмите

Кейн — Леонид Макаров
Сэт — Станислав Олейников
Марк Джеймисон Шепард — Андрей Маслов
Е.В.А. — Екатерина Дмитрова
Сержант ГСБ Картер — Артём Чернов
Грег Бёдэт — Александр Потапов
Др. Игнатио Мёбиус — Никита Петров
Полковник ГСБ Морелли — Анастасия Филимонова
Юниты-Пехота — Денис Филанович, Никита Петров
Юниты-Техника — Виталий Кашеваров, Валерий Козлов
Юниты-Коммандо — Иван Савоськин
Юниты-Гражданские — Александр Ганс, Екатерина Дмитрова
Голоса в интро — Владимир Коваленко, Рута Новикова, Артём Чернов, Александр Кузнецов, Сергей Коптин, Антон Рубаков
Дикторы — Рина Чернышева, Семён Передерий, Артём Чернов
Репортёры — Артём Чернов, Рина Чернышева, Александр Ганс, Екатерина Дмитрова
Солдаты НОД в финале — Артём Чернов, Александр Ганс
Эдди (Ведущий токшоу с Мёбиусом) — Алексей Щегорский
Палач НОД — Станислав Олейников
Ведущая новостей в финале — Екатерина Дмитрова
Мужской голос во вступительном ролике - Петр Слепцов

https://vk.com/topic-76249462_46517379

Платформа: PlayStation
Формат Образа: bin, cue
Статус: Русификатор
Жанр: Стратегия
Язык: Русский
Тип Перевода: Полностью на русском языке (Дубляж)
Локализатор: RGMVO (озвучка) / ViT Co. (текст)
Издатель: Virgin Interactive
Разработчик: Westwood
ID: SLUS-00379-00410
Кол-во игроков: 1
Формат Архива: 7z

Оригинал (подойдёт redump образ)

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Русификатор
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

ViToTiV 03.12.2020 07:18

Ответ: Command & Conquer [2CD] [SLUS-00379-00410] [Russian] [RGMVO]

А перевод текста чей?
Озвучено хорошо, но блин, зачем люди тратят время на то, что и так озвучено было неплохо. Я недавно искал людей для озвучки известных пары игр, которые отвратно озвучены, так никто не откликнулся. (Хотя за один проект вроде как взялись)

DruchaPucha 03.12.2020 15:11

Вроде твой, брал тот что правленый. В Ремастере есть перевод текста, но мне лень возиться с хекс-редактором. Не было нормальной озвучки для этой игры, тем более тут юниты полностью озвучены, чего не скажешь о пиратских переводах. Фанаты в основном делают озвучку для ПК игр, исключение только мультиплатформа.

George125 04.12.2020 20:46

ViToTiV, и что то за игры? Вот Echo Night Beyond озвучили бы, оригинальная озвучка вяленькая. Она (игра) бы только выиграла от этого.

EneRGarD 10.05.2021 17:35

Жаль что уже сразу руссифицированые образы не выложили.

Senmer 11.08.2021 18:05

Судя по видео, тут хороший перевод. Позволяет понять сюжет. А тот перевод, что есть у меня на дисках, такой, что из него сложно понять смыл сюжета. И ещё почему-то не все пароли, отображающиеся в конце уровней, работают. В своё время это довольно сильно мешало. Я мог пройти три уровня и записать пароли, а потом выключить приставку. А при возвращении к игре оказывалось, что все три пароля не работают. В итоге смог игру пройти уже когда компьютер появился и я нашёл PC-версию игры. Там на видео был такой же перевод, что и на дисках. Но на PC функция сохранения была. Так что проблем с паролями, которые были на приставке, тут уже не было.

NyakaY6uBaka 23.12.2022 19:52

Второй диск NOD , выдает черный экран после первой зеленой загрузки памяти на оригинальной PS1 SCPH-5500 NTSC J, помогите поправить...C&C [E] [Rus] [Paradox, Kudos] работает нормально оба диска, как и C&C USA Redump без перевода.

MFS 27.12.2022 22:04

В общем, по просьбам трудящихся (в ЛС=)) второй диск исправлен и теперь работает на железе, выкладываю -

1052 28.12.2022 04:09

MFS
Да вы просто маг и чародей. Кстати, раз уж такое дело, может вы и второй диск в этом переводе исправите (там всё тоже самое)? Если что, можете мне образ в личку скинуть, а я его перезалью. Также было бы неплохо, если бы вы посмотрели ещё и перевод для Oddworld Abe's Oddysee, он тоже не работает на железе.

NyakaY6uBaka 28.12.2022 13:29

Цитата:

Сообщение от 1052 (Сообщение 292056)
MFS
Да вы просто маг и чародей. Кстати, раз уж такое дело, может вы и второй диск в этом переводе исправите (там всё тоже самое)? Если что, можете мне образ в личку скинуть, а я его перезалью. Также было бы неплохо, если бы вы посмотрели ещё и перевод для Oddworld Abe's Oddysee, он тоже не работает на железе.

Это было по моей просьбе)) Я уже писал ему про Оддворд, будем надеется получиться)) Он реально маг)))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:30.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024