![]() |
Command & Conquer [2CD] [SLUS-00379-00410] [Russian] [RGMVO]
Очередной релиз с перенесённой озвучкой.=) http://psxplanet.ru/imagemisc/upload...%20(RGMVO).jpg Авторы озвучки: Нажмите
Кейн — Леонид Макаров Сэт — Станислав Олейников Марк Джеймисон Шепард — Андрей Маслов Е.В.А. — Екатерина Дмитрова Сержант ГСБ Картер — Артём Чернов Грег Бёдэт — Александр Потапов Др. Игнатио Мёбиус — Никита Петров Полковник ГСБ Морелли — Анастасия Филимонова Юниты-Пехота — Денис Филанович, Никита Петров Юниты-Техника — Виталий Кашеваров, Валерий Козлов Юниты-Коммандо — Иван Савоськин Юниты-Гражданские — Александр Ганс, Екатерина Дмитрова Голоса в интро — Владимир Коваленко, Рута Новикова, Артём Чернов, Александр Кузнецов, Сергей Коптин, Антон Рубаков Дикторы — Рина Чернышева, Семён Передерий, Артём Чернов Репортёры — Артём Чернов, Рина Чернышева, Александр Ганс, Екатерина Дмитрова Солдаты НОД в финале — Артём Чернов, Александр Ганс Эдди (Ведущий токшоу с Мёбиусом) — Алексей Щегорский Палач НОД — Станислав Олейников Ведущая новостей в финале — Екатерина Дмитрова Мужской голос во вступительном ролике - Петр Слепцов https://vk.com/topic-76249462_46517379 Платформа: PlayStation Формат Образа: bin, cue Статус: Русификатор Жанр: Стратегия Язык: Русский Тип Перевода: Полностью на русском языке (Дубляж) Локализатор: RGMVO (озвучка) / ViT Co. (текст) Издатель: Virgin Interactive Разработчик: Westwood ID: SLUS-00379-00410 Кол-во игроков: 1 Формат Архива: 7z Оригинал (подойдёт redump образ) Русификатор |
Ответ: Command & Conquer [2CD] [SLUS-00379-00410] [Russian] [RGMVO]
А перевод текста чей?
Озвучено хорошо, но блин, зачем люди тратят время на то, что и так озвучено было неплохо. Я недавно искал людей для озвучки известных пары игр, которые отвратно озвучены, так никто не откликнулся. (Хотя за один проект вроде как взялись) |
Вроде твой, брал тот что правленый. В Ремастере есть перевод текста, но мне лень возиться с хекс-редактором. Не было нормальной озвучки для этой игры, тем более тут юниты полностью озвучены, чего не скажешь о пиратских переводах. Фанаты в основном делают озвучку для ПК игр, исключение только мультиплатформа.
|
ViToTiV, и что то за игры? Вот Echo Night Beyond озвучили бы, оригинальная озвучка вяленькая. Она (игра) бы только выиграла от этого.
|
Жаль что уже сразу руссифицированые образы не выложили.
|
Судя по видео, тут хороший перевод. Позволяет понять сюжет. А тот перевод, что есть у меня на дисках, такой, что из него сложно понять смыл сюжета. И ещё почему-то не все пароли, отображающиеся в конце уровней, работают. В своё время это довольно сильно мешало. Я мог пройти три уровня и записать пароли, а потом выключить приставку. А при возвращении к игре оказывалось, что все три пароля не работают. В итоге смог игру пройти уже когда компьютер появился и я нашёл PC-версию игры. Там на видео был такой же перевод, что и на дисках. Но на PC функция сохранения была. Так что проблем с паролями, которые были на приставке, тут уже не было.
|
Второй диск NOD , выдает черный экран после первой зеленой загрузки памяти на оригинальной PS1 SCPH-5500 NTSC J, помогите поправить...C&C [E] [Rus] [Paradox, Kudos] работает нормально оба диска, как и C&C USA Redump без перевода.
|
В общем, по просьбам трудящихся (в ЛС=)) второй диск исправлен и теперь работает на железе, выкладываю -
|
MFS
Да вы просто маг и чародей. Кстати, раз уж такое дело, может вы и второй диск в этом переводе исправите (там всё тоже самое)? Если что, можете мне образ в личку скинуть, а я его перезалью. Также было бы неплохо, если бы вы посмотрели ещё и перевод для Oddworld Abe's Oddysee, он тоже не работает на железе. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024