![]() |
Killer7 - перевод игры на русский язык
Имеется готовый перевод игры Killer7, его бы интегрировать в образ. Желательно его отредактировать немного. Сам я им не занимался и заниматься не собираюсь. Хотя готов взять на тестирование.
Сам скрипт (в виде DOC-файла): https://cloud.mail.ru/public/GD73/atdj5jnpf Игра кстати очень уникальная и играть в неё одно удовольствие. Так что появился маленький шанс поиграть в хороший русскоязычный перевод. :Drinks: |
Ответ: Killer7 - перевод игры на русский язык
Сомневаюсь что кто то возьмётся за такую "своеобразную" игру. Мне вот например, дело прошлого, игра вообще "не зашла". Здесь в основном люди переводят те игры, к которым есть интерес, а эта игруля не вызовет ностальгии или хотя бы каких то положительных эмоций. Хотя это сугубо личное мнение.
|
Сколько людей солько и разных эмоций.
|
То есть, это перевод текста. Это не патч?
|
rashan, просто текст. Может кому и пригодится, не пропадать же добру. : )
|
Всю жизнь думал, что нормального перевода не существует, а вот оно как. Жаль, до сих пор не интегрировали.
|
Вложений: 1
Прикрепил архив с текстом. Как по мне, такие вещи гораздо нужнее и важнее, чем кривая пиратка.
Жаль, что данный способ не получил распространения, много классных старых игр останется без перевода из-за амбиций, лени, нежелания жертвовать личным временем. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024