![]() |
VHS + DVD
Всем привет. Не знал куда разместить данный порыв радости.Кратко, погнали сегодня утром с другом в центр нашего города, по мелким делам. Ну заскочили в комиссионный магазинчик, походили покрутились, особо ничто не приглянулось (да, и вообще я не собирался, что-то там брать),
и тут я увидел этот чудо-комбайн. И немного подумав, решил, а что лишним не будет. Чудо-комбайн называется: Samsung SV-DVD240P Внешнее состояние на 4 из 5. Плюсы: ПДУ в комплекте, цена 1000р. (?) Для чего брал: Друг как-то пожаловался, что его видеомагнитофон помер, а семейный архив на видео кассетах нормальный. Говорит мол, хана наверно, скоро выкинем и все, вспомнить даже нечего. Ну решил помочь ему, плюс может какие пиратские фильмы (интересна озвучка) которых, нет на ДВД. Вообщем как-то так. Ниже фото: |
Ответ: VHS + DVD
Puteec61R, ещё бы он позволял норм бекап VHS на DVD делать - вообще б цены не было).
Инструкция по эксплуатации - http://www.manualsdir.ru/manuals/630...v-dvd240p.html |
Цитата:
|
Puteec61R, норм. Проверяли, всё работает?
|
Судя по инструкции, он может только с DVD на кассету бекапить, а не наоборот. А было бы само то.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь вот, думаю под это чудо, ЭЛТ телик взять. И будет мне СЧАСТЬЕ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024