![]() |
Fallout 3
Даже и не знаю, на что грешить. Игра стоит на компе года 2, тут решил от нечего делать погонять вечерком, пару вечеров по часу гдето играл, ни единого лага. Запускаю сейчас, жуууткие тормоза, фпс 1-2 кадра и при выходе обязательно зависает. Естественно обшарил интернет. Всё что описывают про лаги у меня давно прописано в ini файлах.
Единственно что устанавливал, это драйвера на звуковую креатив, драйвера видать кривоваты оказались, пропал звук и я откатил их на день раньше, больше ничего не ставил за эти дни. Мощность системы достаточно для запуска современных игр на ультра настройках (лень описывать =) ) |
Ответ: Fallout 3
видеокарта одна? если две, то может не переключается на нужную.
|
Видеокарта одна, но двойная, нвидиа 590, вот всётаки грешу на звуковые драйвера, попробую вообще их отключить.
|
Если звук пропал, тогда ковыряй дрова, попробуй ещё ДХ обновить.
Дрова слил не с левого сайта? |
Такс, проблему тормозов игры я решил. Собственно я никогда не скрывал, что я читер =) Короче перед последним выходом из игры я зашёл в инвентарь и просмотрел свои вещи, запущеный трейнер сразу установил их по 99999 шт =) Повыкидывал из инвентаря и вуаля. Как говорил, непомню кто =) "Всем спасибо, все свободны"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024