![]() |
Spyro - A Hero's Tail [SLUS-20884] [Russian] [ViT Company]
http://img.clubic.com/photo/00102044.jpg Злой Красный дракон решил подчинить себе волшебный мир, в котором обитает отважный фиолетовый дракончик Спиро. Злодей создал магические Черные кристаллы, несущие Тьму, и разбросал их по всем Драконьим землям. Цель отважного Спиро и его друзей — отыскать и уничтожить все кристаллы. Удастся им это или Тьма поглотит Драконьи земли — зависит от вас!Год выпуска: 2004 Жанр: Action » Platformer » 3D Разработчик: Eurocom Entertainment Software Издательство: VU Games Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD5 Возраст: все Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст (ViT Company) Мультиплейер: нет Описание:
О переводе: перевод текста: Евгений Иванов (Saderifet, или Jinrai-Abunai) игру никто не отозвался тестировать, так что возможны путаницы ты/вы/он/она, и мелкие пунктационные ошибки.) Данные образа GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.29 by Chook
-------------------------------------------------- File Name : SLUS_208.84.SpyroHeros.iso File Size : 1 254 522 880 Image Mode : DVD 5 Size Error : Correct Size + Lock Sector ESR Patch : No -------------------------------------------------- Created On : 13.09.2004 Application: PLAYSTATION Volume : SPYRO_A_HEROS_TAIL Publisher : VIVENDI UNIVERSAL GAMES Copyright : UNIVERSAL INTERACTIVE -------------------------------------------------- Sony ID : SLUS-20884 Version : 1.00 Region : NTSC America Sony LOGO : Compatible with Sony ID -------------------------------------------------- REAL MD5 : 5849c4fe1de7403612ecf97bdfe63e44 4 REDUMP : 5849c4fe1de7403612ecf97bdfe63e44 -------------------------------------------------- REAL SECTORS: 612560 SIZE: 0x4AC68000 LOCK SECTOR1: 612560 END: 0x4AC68000 USED SECTORS: 602305 ZERO SECTORS: 0 ================================================== Reupload by muxaspb99 |
Ответ: Spyro - A Hero's Tail [SLUS_208.84] [ViT Company]
Случайно не от этой игры у детей случались приступы эпилепсии?В паре журналов писали об этом но,про какую именно часть я не помню.Помоему о второй игре серии игр о Спайро вышедшей на PS2.
|
не знаю, как от этой, но обычно такое случается при быстрой смене или мигании цветов и света.
вроде здесь такого нет) |
Игруля хороша, последняя нормальная =)
|
Поиграл пару часов,ошибок в переводе пока не нашол.Текст весьма грамматно переведён.Все бы переводчики так старались!
|
"СПАСИБО" говорить не надо! Ссылки всё равно не работают!
|
Цитата:
|
да скорей всего эти претензии из-за непонимания насколько все это сложно.Я этим не занимался никогда, но я понял это так.Есть огромное кол-во ссылок.В любой момент времени любая ссылка может перестать работать.И если об этом не скажет пользователь случайно наткнувшийся на нее ,то ее нереально найти.Это как искать иголки в стоге сена.
|
Это если какой-то файлообменник накрылся или удалил эту ссылку - нужно опять кому-то заливать
|
т.е. файлообменик это например народ диск или мега.
Туда кладете образ на хранение и кидаете ссылку чтобы оттуда скачивали "файлообменник накрылся " - это как это?это сбой сайта-хранилища на котором хранятся все эти данные(например образы игр)? "удалил эту ссылку" - а кто ее удаляет? зачем?кому она мешает? удаляют с файлообменика модераторы сайта-хранилища? слишком много вопросов) и наверно во многих из них не правильно выразился) ну меня заинтересовало как это все происходит.А у вас на форуме есть тема которая объясняет весь этот процесс т.е. отвечает на мои вопросы |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024