PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Нет общения? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=2071)

Hammer80-x 06.08.2008 03:18

Нет общения?

Но в наших общих темах и опросах нет живого разговора и обсуждения, чем обьяснить...

Real Gecko 06.08.2008 07:37

Ответ: Может и загнался

да просто может у народа тем общих мало, а может большая часть так просто ссылочки халявные ищет хыхыхы

volgame 06.08.2008 10:24

Ответ: Может и загнался

Название темы ни о чём не говорит, исправил.

По теме:

Ничем не объяснить, как вариант, - о поп-играх говорят на других Форумах, а в малоизвестные - мало кто играет

Aldorr 06.08.2008 12:32

Ответ: Нет общения?

Не знаю, могу по себе только сказать - и хочется тебе завернуть что-либо эдакое, чтоб душа развернулась а потом свернулась, и начинаешь уже набирать свое мегаэпическое сообщение на семь сотен строк... И слове на десятом умолкаешь - такую банальщину, кажется, пишешь, что тебя не только уважать, но и вообще замечать перестанут.Вот и остаются у нас темы по-военному ровными рядами заполненными безликими "спасибо"...

volgame 06.08.2008 12:46

Спасибо - это в темах с играми, здесь про другое

Aldorr 06.08.2008 12:51

То же самое. Что здесь, что в игровых темах - причина, я считаю, одна

volgame 06.08.2008 13:08

1. В темах с играми людям либо сказать нечего, либо есть, но лень, либо просто сссылка нужна
2. В темах обсуждений людям лень отвечать или создавать интересные темы. Кроме того они не уверены что они кому то будут интересны.

Всё таки выразить благодарность в теме с игрой и создать тему обсуждения разные вещи, а вот ответы и обсуждения - причины почти одни и те же, лень или неуверенность. Наверное есть и другие причины

realavt 06.08.2008 13:39

Наверное на форуме, посвященном приставочным играм, практически нет тем для ожесточенных споров :) Если сравнивать с тем же олд-геймс.ру, то там постоянно есть пара десятков горячих тем, которые в случае попустительства модераторов ведут к гигантскому флуду и холиварам. Пример - "что такое настоящая РПГ?", спорить можно бесконечно, "Elfen Lied - кровавый отстой или глубокая философия?". А с консольными играми спорить как то не о чем, всё всем и так ясно, давно разложено по полочкам, бери да играй, приобщайся к классике. Как-то слишком все гладко, слишком хорошо - это тоже немного плохо наверное :)

Насчет тем с играми - я всегда считал что в них люди должны отвечать уже после того как посмотрели игру, поделиться впечатлениями, подсказать чтото другим посетителям, а не замусоривать километровыми "Спасибо", поэтому меня несколько печалит необходимость написать ЧТО УГОДНО в теме перед скачиванием, ведь мне еще нечего сказать, я еще игры не видел, нажатия кнопки "Thanks" было бы достаточно чтобы отметиться. Проблема в том, что людям обычно влом общаться, а выдавливать из них общение насильно - это не выход. На старом форуме я пытался выражать свое мнение, потому что хотелось поделиться, пытался по возможности какие-то крохи информации предоставить, что удалось понять, особенно в играх на японском :) А тут все накрылось, новый форум, получается что темы те же, а сообщения исчезли. Постить ту же самую ерунду по второму кругу както глупо.

volgame 06.08.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от realavt (Сообщение 4558)
На старом форуме я пытался выражать свое мнение, потому что хотелось поделиться, пытался по возможности какие-то крохи информации предоставить, что удалось понять, особенно в играх на японском :) А тут все накрылось, новый форум, получается что темы те же, а сообщения исчезли. Постить ту же самую ерунду по второму кругу както глупо.

Будут другие realavt'ы, напишут новое о игре, а ты выдавай новые "крохи" в темах где не успел отметится.

Вообще сравнение как было чудно там, и как плохо здесь - это несерьёзно. Тот Форум умрёт так или иначе, этот будет жить, пока тоже не умрёт по каким-то причинам (ничто не вечно под луной).

Кое-что из написаного тобой я переносил и добавлял в тему с игрой как комментарий, если видел твой ответ. Если же он был порыт где-то далеко, то специально не искал, честно, нет для этого времени

realavt 06.08.2008 15:42

volgame, ты меня не правильно понял, я ни в коем случае не хотел сказать что тут плохо, всё просто супер, респект великий за такой титанический труд :) Да, я поначалу не разобрался с новым скином, протормозил и начал жаловаться, но это всё было маленьким недоразумением, теперь все отлично и очень удобно.

Предлагаю ввести ограничение на МИНИМАЛЬНЫЙ размер поста, чтоб сообщения меньше 30 слов не принимались :) Начнем воспитывать в народе графоманию....

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024