![]() |
Ответ: Oddworld: Abe's Oddysee [SLUS-00190] [Russian] [Kudos]
Vinlan, Огромнейшее спасибо !!! ::Hooray::
|
Vinlan, спасибо большое за выполненную просьбу :Friends:
http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you2.gif |
Всегда пожалуйста :Derisive:
|
Проверил Narod.ru - всё скачалось на 100%.
Понимаю, универсального файлобменника не найти. Альтернативы всегда нужны) Добавил Видео-сэмпл. Видео захватываю теперь Fraps'ом. Проще наверно ещё ничего не придумали. Замечу он в последнее время довольно-таки активно развивается. Да, бывает он пишет видео кусками, но они без особых усилий соединяются через VirtualDub. Конвертирую всё тем же Any Video Converter Professional (для меньшего размера). |
меня зовут эйЛ ))) перевод конечно тот ещё ), но помню именно эта версия помогла в своё время мне пройти все загадки и спасти всех мудаканов в игре)) особенно про мясо для парамитов помогла.
кстати вот подарок кому игра нравится, мой архивчик арта и прочего. ЖМИ::Download:: |
Цитата:
|
Спасибо за версию от Kudos. Когда сонька была единственной отрадой, мне пришлось расстаться с точно такой же, т.к. игра зависала на одном и том же месте.
Хоть транслэйторская конторка и не самая выдающаяся, но серия Oddworld точно входит в их хорошие работы (особенно хорош их Exoddus). |
Vinlan, большое спасибо за игру, и за сканы тоже.
|
А тут скрабаниан нестс, храм парамонии и т.д. нормально загружаются? А то я помню в 2007 я выкинул этот диск по причине полу-работоспособности (локации не грузились (причём много))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024