![]() |
Epic Games: Нам нужны next-gen консоли
http://www.psxplanet.ru/?q=system/fi.../Samaritan.jpg
Исполнительный продюсер Gears of War 3 - Rod Fergusson о соперничестве Sony и Microsoft: "Когда я продемонстрировал демо-ролик с использованием нашего нового движка на GDC, этим самым я дал понять производителям аппаратного обеспечения, что мы хотим новое поколение консолей, Игры должны выглядеть именно так. Вообщем, мы спровоцировали их." "Мы смотрим в будущее и знаем, на каком уровне должы быть игры. К сожалению мы не можем создавать подобные игры на нынешних консолях, поэтому мы говорим разработчикам - "Вы действительно хотите поднять уровень ваших игр, или пускай игроки полностью переходят на ПК ?" "И мы говорим производителям консолей - Нужно подымать уровень видеоигр." Те кто не видел техно-демо нового Unreal-движка, могут посмотреть его ниже: |
Ответ: Epic Games: Нам нужны next-gen консоли
Вот так должны выглядеть игры нормальные! Чтобы не отличить было от реальности! Всё к этому идёт!
|
Цитата:
|
Отличная графика, не всегда связанна с качественным игровым игровым процессом. Игры от Epic явно из этой категории, бестолковые шутеры никому не нужны, хотя::Acute::. Сейчас вообще очень мало хороших игр выходит, которые с интересом можно проходить. Так-что о графике нечего зарекаться, пускай игры в начале научаться делать.
|
Цитата:
Я не фанат epic, но не все их игры являются бестолковыми шутерами. Мне очень поразила Gears of War 2 с сюжетной стороны.(хотя не являюсь особо впечатлительной личностью) По эмоциям я игру могу сравнить с хорошим кинематографическим произведением. В пример можно привести сцену- встреча Доменика с пропавшей женой в подземелье.На протяжении всего геймплея игры Дом пытается ее разыскать и вот встреча с Марией состоялась:Интересных моментов в игре достаточно!! |
я вообще если честно не понял чем они блатанули - многие игры на той же PS3 очень близки по графике к этому роллику. Я согласен не все так гладко но факт есть факт. И по поводу что не в одной граффике счастье я тоже согласен. Я больше 2х месяцев играл только на PS3 один раз за все время включил GT4 посмотрел как все убого и сел дальше играть в GT5. Вчера я сел за MGS3 и скажем так после минут 15 графика перестает резать глаз.
|
Цитата:
|
Еще чуть-чуть и выйдет Portal 2::DanceTwo::
|
Цитата:
|
Цитата:
X360 на такое точно не способен, для PS3 если и возможно, то на пределе возможностей и при условии титанического труда программистов, но это опять же - IMHO. PS. Очень немаловажный момент: UE3 рассчитан на работу с DirectX 11 и всеми его фишками, а X360, PS3 и Wii работают на DirectX9c. Так что тут речь даже не о мощи приставок, а об их программно-техническом потенциале, который хоть и велик, но не даёт ходу UE3 в нынешнем поколении консолей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024