![]() |
Замена аудиотреков в образе PSX
Суть проблемы:
Игра Command & Conquer Red Alert [RUS] снят образ с диска (324 ошибки чтения CDmage, не исправляются). Сама игра (озвучка) в норме, но вот аудиотреки заикаются в одних и тех же местах. Как я понял ошибки в них. Можно конечно играть без музыки, всё прекрасно, но для меня это не вариант. Можно ли заменить их на исправные взятые с другого рабочего образа? Какая программа может помочь? (разобрать образ --> подменить аудитреки --> собрать образ) Где-то я похожую тему видел, но не нашёл. Заранее благодарю... P.S. Задача упрощается. Какой программой можно разложить файл DATA.XA на составляющие и собрать обратно? |
Ответ: Замена аудиотреков в образе PSX
Так это не аудио треки, а сам звук. В DATA.XA вроде и видео находится, лучше не трогать, всё равно придётся по частям разбирать.
|
Да, так и есть.
Вот собственно с этого места проблемы и начинаются
Выкладывать образ с ошибками? (повторюсь, что образ полностью рабочий за исключением музыки) Второй диск без проблем. |
Iso Buster лучше не делать образ. Сделай алкашом в формате ccd, img, sub с пропуском ошибок.
|
Да я им не образ делал) Всего-лишь хотел образ "выпотрошить".
А образ сделал ImgBurn'ом. Вчера он ещё запинался на ошибках, а сегодня уже их не видит (или игнорирует). Чудеса. P.S. Ну а всё-таки, DruchaPucha, ты же переносишь озвучки с одной игры на другую. Значит и с музыкой так можно? :Blush: |
Vinlan, если ImgBurn снять образ с ошибками и с подавлением оных, то при последующей проверке в CDMage образ уже будет без ошибок, т.к он заменит ошибочные сектора нулями.
|
Цитата:
|
А, ну если музыка в DATA.MIX, то это проще простого. Музыку ведь никто не озвучивал, значит с любой версии подойдёт.
Заменить этот файл и пересобрать образ с помощью Apache. Сразу и узнаю, там музыка или нет. Только музыка во время игры. Всё остальное играет превосходно. Причём в определённых местах (в первом треке ближе к концу, во втором где-то с середины... такой звук противный. скрежет) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"...Apache 2 / Apache 3 / IML2ISO или любой другой аналог, способный создать образ по iml-карте (цель: генерация образа)..." Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024