![]() |
Ищу игры для детей серии Freddi Fish (Рыбка Фредди)
Ищу игры для детей серии Freddy Fish (Рыбка Фредди) Буду признателен за помощь, в своё время не решался купить, обычно они были на 3-4 дисках, а теперь жалею, вроде как ребёнку нравится, хотя Автомобильчик Бип-Бип ему больше нравится, но его нет на PlayStation |
Ответ: Ищу игры для детей серии Freddy Fish (Рыбка Фредди)
Это серия компьютерных игр от Atari(Infogrames)?
|
Ответ: Ищу игры для детей серии Freddy Fish (Рыбка Фредди)
Вроде да, но то издатель, а разработчик Humongous, он ещё ряд игр сделал, у них это хорошо получается (для детей игры делать), часть из них издана и для PlayStation, а Freddi вроде как порт, неофициальный, как и Spy Fox, который у меня есть. Игры для ПК у меня есть (я про Фредди). А вот все игры серии (для ПК я полагаю)
Putt-Putt Fatty Bear Junior Field Trips Freddi Fish Pajama Sam Spy Fox Big Thinkers Backyard Sports Moonbase Commander |
Ответ: Ищу игры для детей серии Freddi Fish (Рыбка Фредди)
могу выложить 6 игр этой серии
|
koge, для PSX? Мне надо именно для PlayStation, для ПК у меня есть, как я и писал выше
|
На сколько мне известно под PSX этой игры нет, видел под nintendo и scummVM
|
koge, есть, сам видел, и вроде их Мигера издавала, вообщем однозначно есть.
|
Цитата:
|
Совершенно верно. Чуть попозже я конечно пошустрю по магазинам (у нас до сих продаются в районе игры для PSOne), но не факт что найду. Я их не купил в своё время, т.к я обычно покупал оптом и по невысокой цене, как бы секонд хэнд в хорошем состоянии, а Фредди среди них никогда не было, он на 2-3-х дисках был.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024