![]() |
Вопрос по первому DualShock`у
Купил новый DualShok, ес-но китайский =) и вот вопрос - как дожен работать у него аналог? Если медленно вести его в сторону,то у него как бы 3 положения, в колин макрее например, если включить вид с рулем и плавно его поварачивать, то сначала одно положение руля (фиксируется как бы), потом второе и третье, это его нормальная работа ? :dntknw:
|
Ответ: Вопрос по первому DualShock`у
Однозначно, нет. Может, это просто игра так устроена.
Вроде в The Need for Speed: High Stakes в настройках контроллера можно было посмотреть на уровень оттягивания стика) А еще можно джойстик подключить к компу и там все узнать наверняка. |
всего у аналога 255 позиций по каждой диагонали.
|
Глянул в другой игре, вроде всё нормально, только вот ход у аналога небольшой совсем и чувствительный очень, интересно как на оригинальном Dualshock
|
И еще вопрос.. В каких играх на PS1 используются кнопки L3 и R3 ? =)
я пока не встречал...:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра точно не одна, но таких игр очень мало, равно как и на сеговском 6-ти кнопочном джойстике была кнопка Mode - я знаю всего пару игр где она используется.
|
В третьем Резиденте какой-то из третьих шифтов используется. Вместо Х, вроде.
|
Продолжаем вопросы, на сегодня точно известно что сама сони не делает контролеров для первой соньки, а делают сторонние производители по лицензии, что тоже гарантирует качество, вопрос, как отличить лиц. от ши рпотреба ? на что нужно обращать внимание как думаете ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024