![]() |
LEGO Harry Potter Years 1-4 [ULUS-10500]
![]() Платформа: PSP Жанр: Action / Adventure Издатель: Warner Bros Interactive Entertainment Разработчик: Traveller's Tales Языки : :United Kingdom(Grea :France: :Spain: Информация: Игра работает на прошивках 5.00 m33 и более высших версиях прошивок. Описание: Магия Гарри Поттера в формате LEGO. • Вас ждет знакомство со школой чародейства и волшебства Хогвартс - такой, какой мы ее видим в первых четырех книгах или фильмах цикла. • Выберите себе персонажа из более чем сотни героев книги, включая Гарри Поттера, Рона Уизли и Гермиону Грейнджер, и исследуйте волшебный мир. • Разделите удовольствие с друзьями и поучаствуйте в приключениях Гарри и его команды на первых четырех годах обучения в режиме совместной игры. |
Ответ: LEGO Harry Potter Years 1-4 [ULUS-10500]
залейте ссылку
|
Перезалил на mega.co.nz
|
Умоляю сделайте/дайте ЗЕРКАЛО на Облако Mail.ru или Я.Диск.
Очень хочу,с МЕГИ не реально, а торрента НЕ могу „спасибо" Ростелекому. Пожалуйста!!! |
В шапку с игрой добавлено зеркало на облако.мэйл
|
ааааааа...!!!
::DanceTwo::::DanceTwo::::DanceTwo:: Счастью НЕТ предела, СПАСИБО! |
Доброго времени суток!
ПК версия дилогии не запустилась + мамин ноут слабоват для других эмуляторов. Следовательно просьба для сына портировать с ПК версии перевод (подобно версии для "Nintendo Wii"). На английском играем, но хочется более полно знать суть происходящего, т. к. я Английский язык не до конца выучил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024