![]() |
Ответ: Сэмплы озвучки игр.
А ты думаешь все умеют делать запись со звуковой карты?
|
Тут темы то толком народ не всегда хочет оформлять, а уж сэмплы... Пиши FAQ для народа, тогда обсудим предложение, хотя обязаловкой это всё равно не будет.
Предложение весьма актуально, сам парюсь с этим переводами, но всё равно путаюсь. Если бы не DruchaPucha вообще качал бы всё подряд не особо вникая :) |
Цитата:
|
Ответ: Сэмплы озвучки русских версий игр
Нда... жалко.. ну если не с звуковой карты запись делать то уж с телефона что-ли.
FAQ могу написать только под Win 7, а если приставка.. то и париться не надо записал с телефона и всё, если есть конечно. Только будет ли в этом толк.. незнаю. |
Да я ещё и Висту то не баловал, не то что 7-ку :)
|
Звук можно вытащить PSound или PMP.
|
Довольно таки актуальная тема для большинства, у кого интернет не "резиновый".
В качестве подачи вышепредложенных сэмплов можно использовать тот же самый YouTube, который и так уже активно используется на форуме. Очень удобно (своего рода предосмотр перед скачкой). Но для этого кому-то придётся скачивать каждую игру и заливать отдельно видео для каждой версии озвучки. А их ... Если получится реализовать, то мы будем иметь к названию и ссылке на игру: 1. Описание. 2. Скриншоты. 3. Видео-превью. В идеале, считаю, что этого будет достаточно. Тем более сюда ещё добавятся прохождения и коды с сайта. *ушёл в другую тему ...* |
Цитата:
|
Идею поддерживаю, но как её реализовать?
Ведь нет уверенности в том, что все будут выкладывать сэмплы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024