![]() |
Офф. локализации PSX игр (какие есть?)
Сабж. Думаю, интересует не только меня одного
Были ли конторы кроме софтклаба, ОФИЦИАЛЬНО переводившие PSX игры на наш родной. Чисто ради интереса, не потому, что не устраивает пиратские локализации. Вопрос 2 - когда вышли официально в россии локализации Medievil 2, C-12 FR и F1 2001? Надеюсь на разьяснения от DruchaPucha) Заранее благодарен. |
Ответ: Офф. локализации PSX игр (какие есть?)
ME 2 - точно оффициальная локализация (примерно 2000 год). Все остальные игры - не уверен (хотя есть обратные утверждения, но об этом ни разу не упомянули в офф-журнале, по крайней мере я не читал).
Других локализаторов нет |
C-12 FR - точно есть от софт-клаба, в OPM Russia был анонс. 2001г. вроде. На форуме должна быть эта игрушка. А так, кроме этих трех игр наверно и нет ничего...
Цитата:
|
Мда негусто...
Вон смотрю например иногда как было: Croc вышел на PC от софтклаба а на PSX - нет... Эх, бестолковые же у нас локализаторы, даже сейчас софтклаб на X360/PS3 локализаций ОЧЕНЬ мало делает, мда... volgame, ME2 - это Medievil 2? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу заметить,что были ещё и условно локализованные(книжка-мануал на русском в толстом паловском боксе),толи сам покупал,а может и подарили-в непомнювкакомлохматомгоду и была это http://cgi.ebay.co.uk/COLONY-WARS-RE...d=p3286.c0.m14
|
Цитата:
Цитата:
p.s:хотя если честно, в топку такие локализации)) |
Цитата:
Все локализации вроде вышли в 2001 году. Не понимаю чем СофтКлаб руководствовались при выборе игр, по мне так пираты лучше постарались над переводом C12 и Medievil 2. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024