![]() |
Armored Core: Last Raven [SLUS-21338]
Armored Core: Last Raven (SLUS-21338) http://img4.glowfoto.com/images/2009...601587894T.jpg Media Type (Платформа): PlayStation 2 / DVD Release/Publisher (Дата издания/Издатель): agetec / FromSoftware 2006 Genre (Жанр): Simulation Language (Язык игры): English Image (Формат образа диска): MDF, MDS Rar (Размер архива): 1,96 Gb = 700 Mb + 700 Mb + 613 Mb (Full Image / Полная версия игры) Upload Service - MEGA.NZ Armored Core: Last Raven – это долгожданное продолжение Armored Core: Nexus, и уже 10 игра серии Armored Core. Действия игры происходят через полгода со времени последней игры серии, за мировое господство борются две мощные группы Alliance и Vertex (Союз и Вершина) победа же зависит только от "Raven" (Воронов) лучших пилотов. Вы можете выбрать самостоятельно, как пройти миссию, быть героем-одиночкой или собрать отряд и сокрушить врага, выбранный вами путь будет воздействовать на окончательный результат истории. Ссылки для скачивания |
Ответ: Armored Core: Last Raven [SLUS-21338]
Ещё раз спасибо за игру теперь у меня почти полная коллекция этой серий начиная с PSX и до XBOX360.
|
Пожалуйста! Я так понял что и приставок у тебя коллекция неплохая )))))
|
Да есть слегонца, вот только PS3 всё никак не могу приобрести.
|
Пахей - твою ссылку перенёс. Пользуйся, пожалуйста, поиском ! =) И если что, попроси ссылки добавим...
|
Я поискал, но кто сказал, что это simulation??
|
Цитата:
|
Ну так я ж и поискал в экшен-шетерах, а там нет, думаю, дай залью...
|
Просто на общем разделе ps2 ищи и тогда б увидел бы.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024