![]() |
Chrono Trigger [SLUS-01363] [Russian] [RGR Studio]
Chrono Trigger [SLUS-01363] [Russian] [RGR Studio] http://i034.radikal.ru/0910/ce/f16ad827d74f.jpg Итак, встречайте: великий Chrono Trigger, даже если вам и не удалось поиграть в него, то само название уж наверняка слышали, хотя бы в качестве предшественника знаменитого Chrono Cross. Вышел CT на расцвете приставки SNES в середине 90-х, золотое время, подарившее миру такие замечательные вещи как Final Fantasy VI, Star Ocean, Tales of Phantasia, Seiken Densetsu III и среди всех этих вещей концепция CT была, пожалуй, самой оригинальной. Один из самых ярких проектов Square того времени, одновременно способный конкурировать как с продукцией иных компаний, так и с главным детищем Сакагути – Final Fantasy. Хитрый ход, не без коммерческих мотивов в итоге подарил миру еще одну священную корову jRPG, вещь, обожаемую геймерами всего мира и по сей день. Даже и рецензировать-то страшно, но – обзор этой игры на сайте должен иметь место быть, потому приступаем… Платформа: Sony PlayStation Год: 1999 Разработчик: Square Co., Ltd. Издатель: Square Co., Ltd. Жанр: RPG Язык: русский (перевод RGR) Размер: 260 Мб Формат: CUE / BIN YA.DISK -------------------------------------------------------------------------------------------------------- *ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЧАСТИ ЭТОЙ ИГРЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ* Chrono Cross [2CD] [SLUS-01041\SLUS-0104180] [Russian] [RGR Studio] |
Ответ: Chrono Trigger [Russian] [260 Mb]
А как вообще перевод, терпимый? А то я на английском один раз прошел, теперь думаю на русском попробовать, но уже боюсь, потому как даже РГР часто лажу гонит...
|
Отличный перевод! Один из лучших переводов текста на первую соньку. Сейчас на таком уровне текст не во всех лицензионных компьютерных играх переводят. Пара логических ошибок ( буквально с английского перевели не вдумываясь в смысл ) , а так и поругать не за что ^_^ Короче , перевод игры достоин.
Хотя...зачем я это пишу? На скринах все видно жеwacko1. |
Цитата:
Плюс куча бонусов , которые открываются по мере того , как игрок получает новые окончания. Среди таких бонусов : списки монстров и вещей , полный список всех техник , возможность просмотреть уровни (с отметками где и какая вещь лежит). И еще куча всяких мелочей. |
Если перевод от RGR, то этим ребятам Good1 Все ролевушки на первой Sony стопроцентно без глюков и висяков. Были даже подделки пот их работу. Они на форуме в интернете отвечали, какие игры переводили, чтобы народ на висячую подделку не налетел.
|
Вот спасибочки, а то что то меня потянуло на старенькое ) На работе будет чем заняться. (прощай работа :) )
|
На русском я ее не видел спасибо!!!
|
Спасибо, попробую поглядеть. Все хвалят эту игру.))
|
Хмм...Смотрю по скринам и не пойму,это же тот же самый хроно кросс или в чем вообще отличия???
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024