PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) RPG (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Chrono Trigger [SLUS-01363] [Russian] [RGR Studio] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1063)

fatouch 27.07.2008 22:43

Chrono Trigger [SLUS-01363] [Russian] [RGR Studio]

Chrono Trigger [SLUS-01363] [Russian] [RGR Studio]

http://i034.radikal.ru/0910/ce/f16ad827d74f.jpg
Итак, встречайте: великий Chrono Trigger, даже если вам и не удалось поиграть в него, то само название уж наверняка слышали, хотя бы в качестве предшественника знаменитого Chrono Cross. Вышел CT на расцвете приставки SNES в середине 90-х, золотое время, подарившее миру такие замечательные вещи как Final Fantasy VI, Star Ocean, Tales of Phantasia, Seiken Densetsu III и среди всех этих вещей концепция CT была, пожалуй, самой оригинальной. Один из самых ярких проектов Square того времени, одновременно способный конкурировать как с продукцией иных компаний, так и с главным детищем Сакагути – Final Fantasy. Хитрый ход, не без коммерческих мотивов в итоге подарил миру еще одну священную корову jRPG, вещь, обожаемую геймерами всего мира и по сей день. Даже и рецензировать-то страшно, но – обзор этой игры на сайте должен иметь место быть, потому приступаем…

Платформа: Sony PlayStation
Год: 1999
Разработчик: Square Co., Ltd.
Издатель: Square Co., Ltd.
Жанр: RPG
Язык: русский (перевод RGR)
Размер: 260 Мб
Формат: CUE / BIN

YA.DISK

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
*ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЧАСТИ ЭТОЙ ИГРЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ*

Chrono Cross [2CD] [SLUS-01041\SLUS-0104180] [Russian] [RGR Studio]

realavt 28.07.2008 19:10

Ответ: Chrono Trigger [Russian] [260 Mb]

А как вообще перевод, терпимый? А то я на английском один раз прошел, теперь думаю на русском попробовать, но уже боюсь, потому как даже РГР часто лажу гонит...

SevenArt 30.07.2008 00:17

Отличный перевод! Один из лучших переводов текста на первую соньку. Сейчас на таком уровне текст не во всех лицензионных компьютерных играх переводят. Пара логических ошибок ( буквально с английского перевели не вдумываясь в смысл ) , а так и поругать не за что ^_^ Короче , перевод игры достоин.
Хотя...зачем я это пишу? На скринах все видно жеwacko1.

SevenArt 01.08.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Den (Сообщение 3023)
Скажите, чем эта версия отличается от SNES'вской? Графика вроде такая же. Стоит ли качать, если я уже проходил эту игру на SNES?

В версии для PSx добавили просто отпадные аниме-ролики Best1, причем в одной из концовок есть отсылка на Chrono Cross.
Плюс куча бонусов , которые открываются по мере того , как игрок получает новые окончания. Среди таких бонусов : списки монстров и вещей , полный список всех техник , возможность просмотреть уровни (с отметками где и какая вещь лежит). И еще куча всяких мелочей.

ОгненныйЛис 08.08.2008 12:51

Если перевод от RGR, то этим ребятам Good1 Все ролевушки на первой Sony стопроцентно без глюков и висяков. Были даже подделки пот их работу. Они на форуме в интернете отвечали, какие игры переводили, чтобы народ на висячую подделку не налетел.

Asket 18.08.2008 19:40

Вот спасибочки, а то что то меня потянуло на старенькое ) На работе будет чем заняться. (прощай работа :) )

Bamer 10.09.2008 14:35

На русском я ее не видел спасибо!!!

Orochimaru-sama 17.09.2008 04:35

Спасибо, попробую поглядеть. Все хвалят эту игру.))

mlifal 18.11.2008 02:19

Хмм...Смотрю по скринам и не пойму,это же тот же самый хроно кросс или в чем вообще отличия???

Asket 18.11.2008 06:23

Цитата:

Сообщение от mlifal (Сообщение 32875)
Хмм...Смотрю по скринам и не пойму,это же тот же самый хроно кросс или в чем вообще отличия???

Смотри первую страничку в посте. Там есть ответ.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:17.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024