![]() |
Ответ: Harry Potter and the Half-Blood Prince [SLES-55249]
Спасибо большое, GGrinch :Derisive: ! Прям мои мысли будто прочитал ::blush:: , даже попросить не успела ...
|
Только вчера фильм посмотрел. Видел ролик на GameLand.TV, графически ничего так.
|
Графика тут на уровне ордена феникса,а управление мне показалось даже получше.
|
GGrinch, огромное-преогромное спасибо!!!::Hooray::
|
Ну надо ж - тока приехал и уже принялся за старое ::Acute::
Молодчина ::Declare:: Цитата:
Управление тож самое, можить конечно подкалибровали его ... почти наверняка. P.S. GGrinch, слушай а ты эту игру на болванку писал ? стартовое видео не подвисает при проигровании ? |
Цитата:
|
Благодарствую за подтверждение http://files.myopera.com/Creat0R/Ope.../thank_you.gif .
P.S. У меня с этой игрой, вчера, те ещё пляски были http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/shok.gif : стянул я её с другого ресурса и чтоб заработала нормально (вот с этими подвисаниями) пришлось образ пересобирать в CD_DVD-ROM Generator'e, упорядочивая файлы исходя из их размера - только тогда игра нормально пошла. |
Странно таки,образ оригинальный,неломаный-нехакнутый,видать разрабы чутка накосячили-бросили этот ролик в образе как попало,обычно этим пираты грешат,накидают файлы кучей не по размеру.Ну меня это не сильно папрягло,пару раз картинка притормозилась,а дальше и на метле полетал и побродил.Ты батенька перфекционист=),яб из этого образ не стал потрошить,хотя разок желание возникало,зимой какая не помню пиратка сильно задрала меня,головка по диску так рыскала за раскидаными файлами что ужё хотел пересобрать,даже видеофак подробный под это дело нашёл,потом лень своё взяла,сделал звук погромче и дальше гамать=)
|
А ларчик просто открывался:Grin: Включил инглиш версию,никаких тормозов во вступительном ролике,виноваты в этом косячке или локализаторы от Софт Клаба или те перцы в EA которые рус версию в финальную сборку пихали.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024