PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Request Section for PC Games (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=413)
-   -   Neverwinter Nights от Triada (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=9154)

bleakness 25.05.2009 09:06

Neverwinter Nights от Triada

Здравствуйте. Давно ищу игру Neverwinter Nights (2002). Нужна именно пиратка от Triadы, которая с полной русской озвучкой. В их переводе игра называется Ночи Средизимья. Может быть, у кого-нибудь есть?) Заранее большое спасибо!

SiberianGRemlin 15.09.2009 10:18

Ответ: Neverwinter Nights от Triada

Я делал русификатор из этой версии. Скачать можно с моей личной странички.

angel frog 15.09.2009 22:14

Эх, у меня есть диск, но он битый насмерть. А жаль, перевод мне нравился, причем именно озвучкой.

ArhiAngel 15.09.2009 23:08

bleakness, а как опознать эту самую версию от Триады ? У меня есть какой NWN, там вроде куча аддонов/модов, и вроде русская озвучка.

Dreizehn 15.09.2009 23:20

bleakness,эх мне тоже очень эта версия понравилась. Но мои диски сдохли еще несколько лет назад. Но, может быть, я копировал диски, на которые для знакомых записывал эту версию. Если найду, попробую залить.

paul_met 16.09.2009 02:38

У меня суммарно 5 дисков от Фаргуса - перевод только текста...

barmatuha 16.09.2009 02:54

у меня был на двух СД, Фаргус Голд, перевод местами кривой, и одноголосая озвучка в роликах, какой-то пень под Деда старого играл.

SiberianGRemlin 16.09.2009 09:42

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 71194)
у меня был на двух СД, Фаргус Голд, перевод местами кривой, и одноголосая озвучка в роликах, какой-то пень под Деда старого играл.

Сам ты пень! Для фаргуса закадровый текст читал Алексей Борзунов, один из самых известных актёров дубляжа.

barmatuha 16.09.2009 15:47

ни знаю такого, как дублёр мне он не понравился, потому и написал.
ну пень так пень. хуже не будет.

Dreizehn 16.09.2009 16:54

Нашел эти диски. Русская озвучка и называется как Ночи Средизимья. Только не нашел, где указывается, что она от Триады (это что бы окончательно удостовериться, что эта та версия).

angel frog 16.09.2009 19:03

А что она от триады, указывалось на коробке, плюс эти ребята любили всякий контент дополнительно на диски закидывать (там обзоры, кода, ссылки на какие то, ныне почившие, геймерские сайты). И все это в установщике шло.

barmatuha 16.09.2009 19:24

http://s48.radikal.ru/i119/0909/75/3ffc414c4f19t.jpg
вот такая эмблема у них.

Dreizehn 16.09.2009 19:50

Эмблему эту не видел что-то. Коробки у меня нету, более 6 лет назад эта пиратка переписывалась, а не покупалась. Да и бонусов на диске что-то не нашел. Но есть русская озвучка, и игра называется как Ночи Средизимья. Вообщем, пока потихоньку заливаю, потом, кому не лень будет, посмотрит.

ShiniGi 16.09.2009 20:24

Да,было бы неплохо именно в эту версию поиграть. Диски у меня были,но уже давно либо кому то отданы, либо поменяны\потеряны. А по этой этой озвучке и переводу видео очень скучаю.
Перевод текста,вроде бы тоже был на уровне.

Два вопроса,если кто знает:
1.Патч там вроде 1.29 стоял.Если ставить последний патч сверху перевод потеряется?
2.Переводились ли этой же командой аддоны к первому неверу?И если,да - то на том же уровне перевод или хуже?

Dreizehn 16.09.2009 20:39

У меня пишется при запуске игры, что пропатчена до версии 1.22. Сам патчить никогда не пробовал.
Заливать в лучшем случае еще пару дней буду, но скорее всего больше времени потребуется. Так как всего оба диска весят 1.5Гб. Я каждый диск поделил на 4 кусочка по 200 - 209Мб. Первый кусок (209Мб) заливался 80-90 минут. Получается, что заливать еще примерно 9-10 часов. А заливать я буду в свободное время, когда в интернете никто сидеть не будет.

barmatuha 16.09.2009 22:26

если ставить иностранный патч, то он заменяет Dialog.tlk, после этого всё будет на английском.
на Русскую версию от 1С нет патчей что бы установить поверх этой, но можно оттуда взять Dialog.tlk, и всё будет на русском.

Dreizehn 18.09.2009 17:27

Первый диск уже залил на мегу, осталось второй. К понедельнику надеюсь будет готово.
P.S. Оказывается у меня есть полная антология Diablo от Триады. Там действительно бонусов достаточно.

Alex@ndr 19.09.2009 01:21

А русификатор речи и видео от "триады" отдельно не подойдёт ? Просто сталкнулся на одном сайте...

SiberianGRemlin 19.09.2009 07:08

Я уже писал, что делал русик из этой версии и что он лежит на моей страничке. Который кстати ставится на любую версию игры. Качать 1,5 гига уже русифицированной игры, на которую нельзя нормально поставить официальные обновления, можно разве что из большой любви к ней.
P.S.: плюс есть ещё русик от "Фаргуса", других пиратских переводов с озвучкой я не встречал.

Dreizehn 29.09.2009 13:00

Забыл на всякий случай здесь написать, что обещанная мною версия выложена. Вот сслыка на ту темку
http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=11503

Часовой пояс GMT +3, время: 07:28.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024