![]() |
Ответ: Champions of Norrath: Realms of Everquest [Full] [SLUS-205.65] [Megaupload.co
Если я не ошибаюсь, то это толи продолжение, толи предшественница игры Champions: Return to Arms. Я правда такое не очень люблю, но эта игра исключение. Спасибо =)
|
Ответ: Champions of Norrath: Realms of Everquest [Full] [SLUS-20565]
Всегда пожалуйста =) это предшественница Return to Arms (2005) и основана она на вселенной EverQuest.
У игры маститая родословная, её создатели (Snowblind Studios) выпустили EverQuest (РС) и Baldur’s Gate: Dark Alliance (PS2). Действия же происходят за несколько сотен лет до сюжета оригинального Everquest на PC. От себя добавлю, что игра не так проста в прохождении как может показаться на первый взгляд. Лучше всего играть в двоём с другом и к развитию своего перса подходить с максимальным вниманием. Больше всего проблемм в игре создают Боссы ::spiteful:: |
Игра супер ! И наверное даже превзошла все мои ожидания ::super::!!!
Раньше я играла в Baldur’s Gate: Dark Alliance, и здесь в этой рпг я чувствую себя уверенно,поскольку и движок тот же, да и многие элементы идентичны. В общем вдвоем играть самое то ::yes::. Давно уже так круто не играла вдвоем ::Hooray:: ... Спасибо, Vik, за этот шедевр ::Clapping::!!! |
а ещё вдвоём можно предметы дублировать,накидать со вторым персонажем,выйти не сохраняя,опят второго загрузить,опять накидать...а первым подбирать и продавать
|
Цитата:
Кстати, сервер под неё ещё вроде работает ;) |
27violetta27, благодарю ::sir:: рад, что игра столько положительных эмоций вызвала ::yes::
Мне она тоже с первого взгляда приглянулась, но много играть в неё не удается, всегда чего нибудь отвлекает ::Haha::, вот младший брат с другом, почти до конца дошли, упёрлись правда в какого-то боса и ругаются - не могут завалить =) Цитата:
Цитата:
У кого есть мультитап - прошу проверить !!! |
=( У меня проблема - после текста,знаменующего собой начало третьей главы,виснет игра-темный экран ... Пробовала на обоих языках- не помогает ! Перед зависанием отдала алмаз гному и отплыла на корабле.Потом начало-3 глава ... и пусто.Что делать? Кто проходил дальше-отзовитесь !!! ::wacko::
Извиняюсь,если не там написала... |
Цитата:
|
Просто мне казалось что мало двух глав для первого диска... Второй на dvd-rw закатала.Значит нет смысла писать ее на р-ку...А сонька у меня пухленькая,не слим.
Обидно,но что делать...Буду искать оригинал. |
27violetta27, консоль может тупо не читать RW диски. Тем более фатка.
Есть кратчайший способ проверить - поддерживает консоль свап или нет - во время игры (что-то типа Silent Hill, или ещё что-либо, с большими загрузками (новая комната, новая трасса, и тэд.) открыть лоток, и закрыть. Если после этого консоль продолжить грузить с диска данные - то консоль поддерживает swap. В игре вроде бы 4 главы. 4-я самая короткая. Но боссы ацки жгут. |
ArhiAngel,спасибо за совет.Попробую по всякому ...
|
27violetta27, поскоку ArhiAngel за меня уже практически обо всем расказал, добавлю лишь что перед черным экраном надо сохраниться, потому как на втором диске нужно этот сейв загрузить и игра пойдет дальше, по иному никак.
Что еще ... раз консоль у тебя толстушка, то лучше запиши второй диск на обычную р-ку (ImgBurn'ом =)), про swap уже упоминалось. Ну и про DVD9 - есть и такая в запасе =), если желание изъявишь - попробуем оформить релиз, только нужно будет кой чей помощью заручится ::spiteful:: Только опять же у твоей толстушки могут быть проблеммы с чтением двухслоек. P.S. Забыл упамянуть : на сайте Чука есть конвертер делающий два DVD5 в один DVD9 т.ч. качать двухслойку вроде и необязательно ... токмо мне в своё время, так и не удалась эта операция, процесс создания оканчивался ошибкой. |
Vik, Чуковские файлы предназначены для определённых копий дисков. Измени хоть один байт - процесс насмарку. Если нужна DVD9 версия - обращайся, пофиксим (нужна будет твоя "неполучившаяся" версия).
Сохраниться там не дадут, там сначала идёт ролик, а потом уже начало главы. Я обошёл место на DVD9 болванке. 27violetta27, у меня на венике лежит игра, могу подсобить с прохождением этого момента (но процесс явно не для обычных пользователей). |
Насчет сохранения ... незадолго до черного экрана, по сюжету убиваешь вампира и если я не ошибаюсь этот сейв должен работать.
А насчет девятки - у мну даже отдерусить русские DVD5 не вышло, я ведь так понимаю что из 2-х русских - получаем 2 англицкие, а уже затем из них делаем DVD9 ? И её (девятку) я уже тяну, попробую в обратную сторону процесс прогнать =) |
Vik, неа. Тот ролик или проигрывается, но после него уровень не загружается, или он находится на втором диске. Вобщем давно это было, и всего лишь один раз. Теперь с веника вообще никаких проблем нету :)
|
О ! я тут вспомнил, что на поддержку консолью свапа влияет и чип - как-то Чук сетовал на один, при проведении "полевых испытаний" =)
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо вам,Vik и ArhiAngel, за помощь ::super::! Нашла чистую болванку,закатала и ... снова в бой ::Hooray::!!!
Сохранение подошло от первого диска.Началась третья глава ! Dvd-rw видимо отказал в работе... Насчет свапа проверяла-все в норме,но здесь это и не нужно было... Ответила бы намного раньше,но какие-то тех.работы были на линии ... Так что побежала для русалки ракушку искать ::yes::. p.s. извините за переполох ...::blush:: |
Цитата:
Играй на здоровье. Это считай, единственный нормальный Diablo-клон на PS2. (можут других просто не видел). |
Цитата:
А двухслойка то кстати, PAL региона оказалась и всё благодаря "переполоху" ::spiteful::. |
Цитата:
Теперь бы японочку найти (если она выходила). |
По всем признакам её не было. А за конвертер - отдельное тебе спасибо http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...bki/drinks.gif
|
Спасибо за прекрасную игру от сообщества классного сайта!!!
|
Цитата:
|
присоединяюсь, кстати, с просьбой на народ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пароль www.psxplanet.ru
зеркало на народ.диск: Ссылки добавлены в 1-й пост темы. Залито! Забирайте::super:: Уже забрали в шапку темы =) благодарим 1214 за зеркало! ©BalthieR |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024