![]() |
Во что сейчас играете?
Во что сейчас играете? Gamer1 Всё платформы. |
Ответ: Во что Вы сейчас играете?
PC - Star Wars: Knights of the Old Republic, STALKER, STALKER - Clear Sky.
PSOne - Koudelka PS2 - Wild Arms 3 |
Ответ: Во что сейчас играете?
PSOne - Jade Cocoon: Story of Tamamayu. Только начал, но чувствую пока здесь и останусь. ;)
|
PC - Crazy Machines II, уже где-то 3/4 прошел
|
Вчера решил ещё раз поиграть в SH Origins, хотел открыть награды,
Спас Аллесу менее, чем за 80 сек. - Fireman (Пожарник) Всю игру монстров убивал кулаками, чтобы получить - Brawler (Скандалист) Карту вообще не открывал, чтобы получить - Cartographer (Картограф) Фонарь не использовал, чтобы получиь - Stalker(Сталкер) Прошел игру без сохранений - Daredevil (Сорвиголова) Использовал ключ "Room 502 Key" для концовки НЛО Игра зависла на ролике с НЛО В руках сжал джойстик, думал сломать, Пошел спать Завтра буду дальше проходить SSX3 |
PC - Granado Espada;
Dreamcast - Skies of Arkadia. |
Повторно начал ICO хочу финал с арбузами посмотреть.
|
snes - Chrono Trigger
PC - Spore |
Только прошел Chrono Trigger на snes! Качаю теперь Xenogears для psx.
|
PC-Battlefield 2,Gothic 3
PS2 - Cabela's Dangerous Hunts 2009 ,люблю Кабеловские охоты,затягивает |
Цитата:
Вот только надолго ты в ней не останешься: игра предательски коротка, всего то часов 40 :( Можно конечно и еще разок прогуляться, но зная сюжет до конца это уже не то. Так что пока эту проходишь можно смело следующую жертву выбирать =) ************************************* Играю в Planescape: Torment от Фаргуса, Phantasy Star Universe, а вчера еще и Хоббита установил. Все три игры очень хорошие и абсолютно не похожи одна на другую. Особенно забавно первые две смотрятся в контрасте: полнейшие противоположности :) |
Когда удается поиграть, то пытаюсь задолбить-таки последнего босака в Obscure2. На ПС2 все никак не могу начать проходить Silent Hill: Origins ( на русском :-p)
|
PSone-Catana
PC-Half-life2 ep1 |
Van Helsing [PS2] - занятный экшен а-ля DMC или GoW,только приходится сражаться со всякого рода нечистью..
|
Времени катастрофически нет к сожалению...начато много игр и висят кто на середине, кто на последних этапах...
PS2 Medal of Honor Frontline (кстати очень даже ничего - красивые миссии, интересные задания), Resident 4 (застрял на последней главе)), Killzone - проходится уже около года (из принципа) 2gun))) - бесят частые баги и хреновейшее управление (из за чего собственно и торможу прохождение). PC Area 51 (тоже где-то в конце), Soldier of Fortune первая часть - решил посмотреть как все начиналось... |
Mr. Doshirak; Killzone - проходится уже около года (из принципа) 2gun))) - бесят частые баги и хреновейшее управление (из за чего собственно и торможу прохождение).
Позволь с тобой не согласится это мой любиый шутер и я не заметил в игре никаких багов,а управление вообще образцовое.Прохожу всегда девчушкой с оптикой. |
Ну каждому своё, я не спорю...
|
Да даже незнаю, когда интернета нет настраиваю сервера для локалки, когда интернет есть лазию то там то сям....Дома времени играть не в очто хотя вот нет одна игра есть (ничего нового)
PC - C&C Red Alert (hard) |
Mr.Doshirak Прошу прщения я вспомнил один баг в игре(Killzone)присутствует,там в миссии где дают шлем наведения ракетного огня,в одном месте твоя группа отказывается следовать дальше(я отзлости в них весь боезапас расстрелял)плюнул и пошел проходить дальше один,вышло сложнее но интереснее,а можно было просто начать заново2gun
|
PS2 - Onimusha 3, Dirge of Cerberus: FF7, Ace Combat: Distant thunder.
PC - Mythwar Online Цитата:
|
Максимально, сколько я смог потратить своего времени, на jRPG, это первая Грандия, которая даже без какого либо выполнения всех побочных квестов и собирания всего что только можно, заняла у меня порядка 70 часов, только на саму сюжетную линию.
Сорок часов, это вообщем то действительно, некий нормальный минимум, для среднестатистической jRPG. |
PC: Hellgate London
PS2: La Pucele Tacrtics 40-60-80 часов, это ещё что. Я вот в FF12 за 120 часов прошёл (последнего гада на охоте 8!!! часов мочил) и это с учётом того, что бестиарий не собирал. |
На PC-уже третий раз прохожу NFS Carbon в классе экзотических машин(первым был класс "Мощь" вторым "Тюнинг") не знаю почему но самая любимая часть из всей серии NFS...
На PSone- Legend Of The Dragoon- сейчас на третьем диске играю в захлеб просто обожаю эту игрушку!!! На Dendy- Battle Toads На Super Nintendo - Серия Donkey Kong'а На Sega - Booger Man На GBA - серия Medabots и Summon Night - Swordcraft Story На Nintendo 64 - Jim 3D На мобиле - Asphalt 4 |
Недавно DMC 4 прошёл , красивая вещь , а сейчас собираюсь в Ys VI поиграть
|
PSP - KillZone
PS2 - God of war 2 Потрясные игры. Затягивают и не отпускают. Вот пройду и буду на PSP играть в Tomb Raider Anniversary, а на PS2 - God of war 1 или Matrix Path of Neo, ещё не решил. |
Цитата:
Есть маркетинговые исследования, по которым издатели и разработчики узнают, сколько времени среднестатистический игрок может потратить на прохождение игры того или иного жанра. Вот под эти исследования и подгоняется продолжительность львиной доли игр (а дорогостоящих проектов- почти обязательно). Это блин несправедливо. Почему это хорошая игра должна быть 10-12 часов, проходиться с первого раза и без проблем? Только потому, что среднестатистический американский подросток тратит на игры по 5 часов в неделю и ему просто некогда будет играть (купив сначала) в еще одну игру? Бред какой-то. Но дело обстоит именно так: не на тех, кто любит игры и реально в них играет рассчитывают разрабы, а на "массового потребителя". Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На PC что то "прибило" поиграть в олд геймс....сейчас "установил" Duke Nukem 3D, Quake, Doom ....а ещё Wolfenstein 3D!!!
|
Mount & Blade
World Of Goo Vampire - the Masquerade - Bloodlines Hogs Of War FarCry Chronicles Of Riddick Soul Calibur (на эмуле DC) |
Цитата:
По теме: Сейчас пока на телефоне играю в Gravity Defied, точнее в его мод Gravity Preved New Levels(+300 уровней), вот занятная игрушка, советую всем! ::good:: |
Цитата:
И если рассматривать стандартное "сюжетное" прохождение, то ~40-50 часов вполне хватает, для завершения большенства jRPG-игр, ну а если изучать всё то что придумали разработчики досконально, то и 100-150 часов будет недостаточно - хотя, учитывая сколько существуюет хороших игр, тратить такую прорву времени на одну из них, я врядли буду, ибо под конец ~30-го часа, в большенстве случаев, я устаю от однотипного геймплея и дальше иду только ради сюжета. ::yes:: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024