PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

BrotherFOX 02.10.2008 01:52

Во что сейчас играете?

Во что сейчас играете? Gamer1
Всё платформы.

Auron 02.10.2008 02:01

Ответ: Во что Вы сейчас играете?

PC - Star Wars: Knights of the Old Republic, STALKER, STALKER - Clear Sky.
PSOne - Koudelka
PS2 - Wild Arms 3

BrotherFOX 02.10.2008 02:06

Ответ: Во что сейчас играете?

PSOne - Jade Cocoon: Story of Tamamayu. Только начал, но чувствую пока здесь и останусь. ;)

aNDROID999 02.10.2008 02:06

PC - Crazy Machines II, уже где-то 3/4 прошел

TylerDurden 02.10.2008 02:37

Вчера решил ещё раз поиграть в SH Origins, хотел открыть награды,
Спас Аллесу менее, чем за 80 сек. - Fireman (Пожарник)
Всю игру монстров убивал кулаками, чтобы получить - Brawler (Скандалист)
Карту вообще не открывал, чтобы получить - Cartographer (Картограф)
Фонарь не использовал, чтобы получиь - Stalker(Сталкер)
Прошел игру без сохранений - Daredevil (Сорвиголова)
Использовал ключ "Room 502 Key" для концовки НЛО
Игра зависла на ролике с НЛО

В руках сжал джойстик, думал сломать,
Пошел спать

Завтра буду дальше проходить SSX3

HOOLS 02.10.2008 13:46

PC - Granado Espada;
Dreamcast - Skies of Arkadia.

GGrinch 02.10.2008 13:55

Повторно начал ICO хочу финал с арбузами посмотреть.

Asket 02.10.2008 13:59

snes - Chrono Trigger
PC - Spore

218 02.10.2008 14:26

Только прошел Chrono Trigger на snes! Качаю теперь Xenogears для psx.

GreyFox 02.10.2008 19:04

PC-Battlefield 2,Gothic 3
PS2 - Cabela's Dangerous Hunts 2009 ,люблю Кабеловские охоты,затягивает

SevenArt 02.10.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от BrotherFOX (Сообщение 21209)
PSOne - Jade Cocoon: Story of Tamamayu. Только начал, но чувствую пока здесь и останусь. ;)

Я в нее несколько раз играл- одна из моих любимых yes1
Вот только надолго ты в ней не останешься: игра предательски коротка, всего то часов 40 :( Можно конечно и еще разок прогуляться, но зная сюжет до конца это уже не то. Так что пока эту проходишь можно смело следующую жертву выбирать =)
Играю в Planescape: Torment от Фаргуса, Phantasy Star Universe, а вчера еще и Хоббита установил.
Все три игры очень хорошие и абсолютно не похожи одна на другую.
Особенно забавно первые две смотрятся в контрасте: полнейшие противоположности :)

Hammer80-x 02.10.2008 21:25

Когда удается поиграть, то пытаюсь задолбить-таки последнего босака в Obscure2. На ПС2 все никак не могу начать проходить Silent Hill: Origins ( на русском :-p)

Dohorox 02.10.2008 21:35

PSone-Catana
PC-Half-life2 ep1

paul_met 03.10.2008 00:53

Van Helsing [PS2] - занятный экшен а-ля DMC или GoW,только приходится сражаться со всякого рода нечистью..

Mr. Doshirak 03.10.2008 12:04

Времени катастрофически нет к сожалению...начато много игр и висят кто на середине, кто на последних этапах...
PS2 Medal of Honor Frontline (кстати очень даже ничего - красивые миссии, интересные задания), Resident 4 (застрял на последней главе)), Killzone - проходится уже около года (из принципа) 2gun))) - бесят частые баги и хреновейшее управление (из за чего собственно и торможу прохождение).
PC Area 51 (тоже где-то в конце), Soldier of Fortune первая часть - решил посмотреть как все начиналось...

GGrinch 03.10.2008 12:36

Mr. Doshirak; Killzone - проходится уже около года (из принципа) 2gun))) - бесят частые баги и хреновейшее управление (из за чего собственно и торможу прохождение).
Позволь с тобой не согласится это мой любиый шутер и я не заметил в игре никаких багов,а управление вообще образцовое.Прохожу всегда девчушкой с оптикой.

Mr. Doshirak 03.10.2008 12:39

Ну каждому своё, я не спорю...

Y2k 05.10.2008 15:13

Да даже незнаю, когда интернета нет настраиваю сервера для локалки, когда интернет есть лазию то там то сям....Дома времени играть не в очто хотя вот нет одна игра есть (ничего нового)
PC - C&C Red Alert (hard)

GGrinch 16.10.2008 08:31

Mr.Doshirak Прошу прщения я вспомнил один баг в игре(Killzone)присутствует,там в миссии где дают шлем наведения ракетного огня,в одном месте твоя группа отказывается следовать дальше(я отзлости в них весь боезапас расстрелял)плюнул и пошел проходить дальше один,вышло сложнее но интереснее,а можно было просто начать заново2gun

Rain 16.10.2008 18:12

PS2 - Onimusha 3, Dirge of Cerberus: FF7, Ace Combat: Distant thunder.
PC - Mythwar Online

Цитата:

Вот только надолго ты в ней не останешься: игра предательски коротка, всего то часов 40 :(
40 часов это по моему нормальная продолжительность игры. На прохождение игр обычно уходит по часов 10-20. На JRPG по 30-60, если проходить обыскивая каждый уголок и выполняя все побочные квесты то часов 80-100+. Но если проходить на скорость, то и любую jrpg можно пройти за 10-20 часов. Вот Half life 2: episode 1 действительно предательски коротка, там часа 3 геймплея=(

BrotherFOX 16.10.2008 19:03

Максимально, сколько я смог потратить своего времени, на jRPG, это первая Грандия, которая даже без какого либо выполнения всех побочных квестов и собирания всего что только можно, заняла у меня порядка 70 часов, только на саму сюжетную линию.
Сорок часов, это вообщем то действительно, некий нормальный минимум, для среднестатистической jRPG.

vik1015 19.10.2008 02:27

PC: Hellgate London
PS2: La Pucele Tacrtics
40-60-80 часов, это ещё что. Я вот в FF12 за 120 часов прошёл (последнего гада на охоте 8!!! часов мочил) и это с учётом того, что бестиарий не собирал.

Mifa 20.10.2008 01:58

На PC-уже третий раз прохожу NFS Carbon в классе экзотических машин(первым был класс "Мощь" вторым "Тюнинг") не знаю почему но самая любимая часть из всей серии NFS...
На PSone- Legend Of The Dragoon- сейчас на третьем диске играю в захлеб просто обожаю эту игрушку!!!
На Dendy- Battle Toads
На Super Nintendo - Серия Donkey Kong'а
На Sega - Booger Man
На GBA - серия Medabots и Summon Night - Swordcraft Story
На Nintendo 64 - Jim 3D
На мобиле - Asphalt 4

GARETT 20.10.2008 02:19

Недавно DMC 4 прошёл , красивая вещь , а сейчас собираюсь в Ys VI поиграть

dr_octopus 20.10.2008 10:50

PSP - KillZone
PS2 - God of war 2
Потрясные игры. Затягивают и не отпускают. Вот пройду и буду на PSP играть в Tomb Raider Anniversary, а на PS2 - God of war 1 или Matrix Path of Neo, ещё не решил.

SevenArt 20.10.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Rain (Сообщение 25180)
40 часов это по моему нормальная продолжительность игры.

А по моему - нет. Сорок часов - это так, разыграться только. Тем более для такой замечательной игры, как Jade Cocoon.
Есть маркетинговые исследования, по которым издатели и разработчики узнают, сколько времени среднестатистический игрок может потратить на прохождение игры того или иного жанра. Вот под эти исследования и подгоняется продолжительность львиной доли игр (а дорогостоящих проектов- почти обязательно). Это блин несправедливо. Почему это хорошая игра должна быть 10-12 часов, проходиться с первого раза и без проблем? Только потому, что среднестатистический американский подросток тратит на игры по 5 часов в неделю и ему просто некогда будет играть (купив сначала) в еще одну игру? Бред какой-то.
Но дело обстоит именно так: не на тех, кто любит игры и реально в них играет рассчитывают разрабы, а на "массового потребителя".
Цитата:

На прохождение игр обычно уходит по часов 10-20. На JRPG по 30-60, если проходить обыскивая каждый уголок и выполняя все побочные квесты то часов 80-100+.

Что касается JRPG для первой соньки - прохождение часов 80, плюс 20-40 часов дополнительной развлекухи. Это более реальные числа. Но я обычно меньше 150 часов не провожу за одной JRPG. Играю не спеша, в свое удовольствие.
Цитата:

Но если проходить на скорость, то и любую jrpg можно пройти за 10-20 часов.

Браво ::super:: Но это конечно же ерунда. Нет, в теории конечно можно(типа на скорость), но в реалии этого не может быть. Да и зачем тогда играть, если настолько не интересно, что хочется как можно скорее закончить?
Цитата:

Вот Half life 2: episode 1 действительно предательски коротка, там часа 3 геймплея=(

Я часов 10-14 играл и я реально играл, проходил, а не бегал туда-сюда.

Y2k 21.10.2008 16:48

На PC что то "прибило" поиграть в олд геймс....сейчас "установил" Duke Nukem 3D, Quake, Doom ....а ещё Wolfenstein 3D!!!

A55A551N 21.10.2008 17:38

Mount & Blade
World Of Goo
Vampire - the Masquerade - Bloodlines
Hogs Of War
FarCry
Chronicles Of Riddick
Soul Calibur (на эмуле DC)

Hammer80-x 21.10.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 27076)
На PC что то "прибило" поиграть в олд геймс....сейчас "установил" Duke Nukem 3D, Quake, Doom ....а ещё Wolfenstein 3D!!!

Во тебя действительно "пробило", понимаю, со мной тоже самое бывало. Проходил заного Кваки, думы, дюки. Но вот Вульфенштейн 3Д я уже отверг, не цепляет за душу ностальгия. Его, как и подобные игры того времени, я пропустил изза отсутствия компа ::Baby::

По теме: Сейчас пока на телефоне играю в Gravity Defied, точнее в его мод Gravity Preved New Levels(+300 уровней), вот занятная игрушка, советую всем! ::good::

BrotherFOX 21.10.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от SevenArt (Сообщение 26731)
Что касается JRPG для первой соньки - прохождение часов 80, плюс 20-40 часов дополнительной развлекухи. Это более реальные числа. Но я обычно меньше 150 часов не провожу за одной JRPG. Играю не спеша, в свое удовольствие.

Всё относительно, и конечно, каждый проходит игры по своему, учитывая личные предпочтения и в соответствии со своим характером - у меня уходит приблизительно 40-50 часов для прохождения любой jRPG, за исключением совсем отдельных случаев, как с названной Грандией. Я не собираю всевозможные коллекций феничек, не выигрываю у всех в карты и оставляю в живых, бедных бонусных боссов, обитающих в тех же бонусных подземельях - всё это, мне просто не интересно, так как для меня, jRPG, как интерактивная книга, где первым местом идёт сюжет, а уже потом, всё остальные вторичные компоненты, такие как боёвка, графика и т.д. Единственное что я ставлю на один уровень с сюжетом, это музыкальное сопровождение, которое имхо, создаёт как минимум 30-40 процентов атмосферы любой игры данного жанра. ::cowboy::
И если рассматривать стандартное "сюжетное" прохождение, то ~40-50 часов вполне хватает, для завершения большенства jRPG-игр, ну а если изучать всё то что придумали разработчики досконально, то и 100-150 часов будет недостаточно - хотя, учитывая сколько существуюет хороших игр, тратить такую прорву времени на одну из них, я врядли буду, ибо под конец ~30-го часа, в большенстве случаев, я устаю от однотипного геймплея и дальше иду только ради сюжета. ::yes::

Часовой пояс GMT +3, время: 11:33.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024