PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   MMORPG (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=424)
-   -   Советуем MMO game (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=3303)

SevenArt 19.08.2008 22:27

Советуем MMO game

Кто в каких онлайн-играх бывал и что интересного там повидал ?
Браузерные (без клиента) и пиратские сервера не в счет, только офф. :)

Asket 19.08.2008 22:31

Ответ: Советуем MMO game

Ээ... Вопрос. А че там делать? ) Тупо прокачивать персонажа (-ей)

Лис 19.08.2008 22:32

не играите в них

SevenArt 19.08.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Asket (Сообщение 9009)
Ээ... Вопрос. А че там делать? ) Тупо прокачивать персонажа (-ей)

Я умышленно написал не MMORPG , а MMO. Есть онлайн игры не только РПГ.
Вот к примеру:

Albatross18
Ролики

Забойный онлайн-гольф. Накопление опыта и денег присутствует , но в этой игре вы начинаете получать удовольствие сразу , а не спустя три месяца , после набора опыта. Плюс в этой игре многое зависит от умения и мастерства самого игрока: только опыт и смекалка позволят обыграть оппонентов.
Эта игрушка не требует много времени , имеет низкие системные требования и красивейшую картинку.

Лис 20.08.2008 00:11

увлекался Triple Triad online как то так называется, надоело)

GreyFox 25.08.2008 22:26

играл Counter Strike,MU,Ultima Online
счас играю Battlefield 2 и Lineage 2,люблю РПГ но быстро надоедает,а вот Battlefield 2 самое то что надо и графика на высоте и геймплэй улётный,но больше мне нравится игра в команде

Rain 26.08.2008 15:09

поигрываю иногда в бесплатную ММОРПГ Myth War Online. Скучно, жутко надоело, но когда нечего делать захожу чтоб вновь поговорить с друзьями. В гильд чате шутим, иногда так отжигаем, что хоть под стол падай.
А вообще ММО это зло, особенно Лайнэдж - корень всего зла на землеyakes1
по теме: не советую даже пробовать играть в них2gun

HOOLS 13.09.2008 23:52

Мне нравиться MMORPG "Granado Espada". Довольно интересная.

CyberMan 17.09.2008 11:09

Сам играю потихоньку в GUNZ Online через сайт IJJI

JackNorton 19.09.2008 07:59

Я играл в Grando Espada(Sword of The New World), Reign of Revolution(R2 Online), Rising Force Online(RF Online), Age of Conan, Archlord, Perfect World.

Из них неплохие:
Grando Espada
Age of Conan - но платная, вроде сейчас сервы неработают
Reign of Revolution(R2 Online) - чуть на линейку похожа

Похоть 08.10.2008 02:51

Лучше Рагнорька пока еще ничего не придумали, нигде еще не видел такого детального построения билда учитавая экипировку и карт дающих плюшек, и настолько интересной системы гильдийных войн=)а в нынешних ммо можно выделить всеголиш вилеколепную графику, а геймплей хромает..

jelsamino 24.10.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от JackNorton (Сообщение 17528)
Я играл в Grando Espada(Sword of The New World), Reign of Revolution(R2 Online), Rising Force Online(RF Online), Age of Conan, Archlord, Perfect World.

Из них неплохие:
Grando Espada
Age of Conan - но платная, вроде сейчас сервы неработают
Reign of Revolution(R2 Online) - чуть на линейку похожа

Age of Conan хоть и платная но играю уже почти три месяца, серваки отлично работают... отличная игра, отличная атмосфера, отличная музыка

TeoR 31.10.2008 14:52

Atlantica Online.
очень необычная мморпг с боевкои как в final fantasy например.

JackNorton 10.11.2008 04:49

Цитата:

Сообщение от Похоть (Сообщение 22740)
Лучше Рагнорька пока еще ничего не придумали, нигде еще не видел такого детального построения билда учитавая экипировку и карт дающих плюшек, и настолько интересной системы гильдийных войн=)а в нынешних ммо можно выделить всеголиш вилеколепную графику, а геймплей хромает..

Но, на сегоднешний день там такая _____ графика :-<

Daitro 17.06.2009 12:16

LineAge забрал у меня 4 месяца жизни, я вас всех ненавижу, и тебя SevenArt, всех кто бесцельно тратит время в подобных играх. Исключение - люди которые делают на этом деньги.

Y2k 17.06.2009 12:28

Ну незнаю незнаю....сколько раз пытался играть в World of Warcraft....с 2005 года...каждый раз одно и тоже , забрасываю игру где то когда персу "стукнет" 50 левел. При чем играл почти каждый день, но не с утра до вечера...

lkobra 17.06.2009 12:32

::super::burnout paradise best of the best

aNDROID999 17.06.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Daitro (Сообщение 60981)
Исключение - люди которые делают на этом деньги.

Покупать какого нибудь чара, или там дракона за 300$ ::wacko::

evilhell 17.06.2009 19:21

[FONT='Verdana','sans-serif']Я играю гладиаторы.. там интереснее, потаму собераеш свои отряды- покупая рабы из рынок или же наемники из таверну (самое интереснее в нём каждый глады владеет по разные виды оружия) в начале мудрец помагает- давая вам 2000 денариев и вы начинаете соберать своя замок и покупать глады. А про покупки глады очень интереснее и труднее потаму у каждого глада своя имя, талант, возрост, националность, рост, вес, свои статистика и достижения до имя Рудиарий (получая 25 побед глада можно продавать или же в аренду давать). В аренах 4 виды битвы- поединок (обычный бой), сражения (толпа до 7 глада ), серии (глады до 3-5) и выживания (до 5 глада выгрывает у кого остется последный выживший глад)... и все эти не главное а самое главное там каждый час проводится разные турниры (и в этих турнирах участвует лимит уревни у игроках и у гладах тоже) в катором участвует разные глады из разных школа (это в смысле имени игрока, потаму там сам игрок не сражает а его глады, но достижения на 10-ом уревен можете создавать свой собственный гладиатоора и его статус будет не раб, не наемник и не рудиарый тот будет свободный гладд под статусом Патриции ), там сам не управляеш глада –просто в начале даете им команды и они при это начинает сражатся...вам только остается смотреть и получать от этого адриналин... [/font]
[FONT='Verdana','sans-serif']Не знаю что то остался про того сказать, но буду рад видеть вас там... если будете туда залезить плизз напишите там место «Логин пригласившего» имя моего акаунта [/font][FONT='Verdana','sans-serif']Lord[/font][FONT='Verdana','sans-serif']_[/font][FONT='Verdana','sans-serif']Fatullah[/font][FONT='Verdana','sans-serif'][/font]
[FONT='Verdana','sans-serif']Заранее всем спосибо что прочитали... кстати если увижу там тех зарегистривовали с моем логин пригласившего, буду помагать с советом - напишу вам все в личную почту (там тоже ест почта) (потаму там бабки не возможно передать но заработать деньги не сложно)... потаму там многие новички потерялись...[/font]

evilhell 17.06.2009 19:23

забыл написать имя игры...
gladiators.ru

evilhell 17.06.2009 19:29

что за ... не видно мое имя акаунта....
Lord_Fatullahhttp://Рисунок1.jpg

evilhell 17.06.2009 19:31

имя моего акаунта там
Lord_Fatullah

rotazey 17.06.2009 19:37

Гори в аду, спамер.
PS: Передайте Администрации, есть срочный кандидат на отправку париться в бане.

Mifa 21.01.2011 14:52

Вот интересно, на форуме кто нибудь играет в онлайн стритбол: FreeStyle Street Basketball Очень интересует меня этот вопрос... ::spiteful::

Zverushk@ 26.07.2017 00:43

начинал с battle of the immortals на руофе проиграл полгода,потом ее закрыли прямо перед выходом archeage,потом год проиграл в невервинтер онлайн,ушел в теру на ру с открытием,потом свалил в blade and soul на пиратку затем на оф)бнс зацепила е по детски,боевка там шикарная но все равно надоело)сейчас временами пытаюсь разобраться в uncharted waters online,жаль не локализована(

Hellingdiana 11.12.2017 12:15

Играю в Guild Wars 2. Честно скажу, что ничего подобного на рынке MMO ещё ге видела. Игра вознагражлает за любые действия и поощряет кооперацию. Вот не было такого, чтобы не было чем заняться там. Короче рекомендую. Никнейм LaskaTan

Sawyer 11.12.2017 19:18

Продолжаю играть Perfect World International. А также начал ганять в LineAge II iOS.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:09.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024