![]() |
Нужна помощь в создании ярлыка настроек ePSXe
Мне надо создать ярлык на вызов окна «Config GamePad»
Основная сложность составить правильную команду ведь здесь не папки а окна программы. Config>GamePad>Port 1>Config Gamepad данное построение не работает вероятно из-за неправильных знаков P.S. Надеюсь на форуме РsxРlanet найдутся знающие люди и пожалуйста не спрашивайте зачем это все нужно |
Ответ: Нужна помощь в создании ярлыка настроек ePSXe
Ctrannik, тоже нужно было такое, но походу нет такой команды, только вручную через реестр.
|
Должно быть мастера настройки можно вызвать командой ярлыка
Очень надо может можно создать скриптовый эксешник чем нибудь совершенно не знаю как это сделать |
Чтобы сделать ярлык к игре, просто создайте ярлык к ePSXe.exe с параметрами -nogui -loadbin "путь_до_игры". Можно также для конкретной игры установить специальную карту памяти - просто добавьте в ярлык параметр -loadmemc0 "путь_до_кп". Ярлык для игры со спецнастройками делается точно так же, только не к ePSXe.exe, а к файлу настроек игры (*.cmd).
|
Ярлык на запуск игры мне ненужен и умею это делать там все просто.
Нужно именно окно настроек контроллера |
Цитата:
|
Ладно а как написать скрипт с вызовом этих самых настроек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Не будет никаких вторых геймпадов и запуска других игр кроме заданной.
Эмулятор отредактирован удалены все языки кроме Русского заменена фоновая картинка под игру. |
Цитата:
|
paul_met, это у тебя 2.0.5 версия? как она у тебя заработала?) у меня после распаковки экзешника через UPX файл не запускается.
|
Тупиковый вариант так уродовать эксешник....
Не хочется делать просто ярлык на ePSXe Есть чужой пример где создан скрипт напуска настроек который переделали в эксе но вот саму структуру просмотреть не получилось как не пытался.... Составлять скрипты не умею и в этом и вся проблема |
Цитата:
|
Создаю инсталлятор под определенную игру - установка, максимально качественные настройки графики, запуск игры с ярлыка, деисталлятор. Управление настроено на GamePad XBox360 и если такового нет и нужен ярлык Config GamePad собственно это единственное слабое место сборки.
|
|
Мне это ничем не поможет да и видел уже....
|
Ctrannik, остаётся только через реестр, я сам так и делал для ПК версии Breath of Fire 3 (как только выйдет наш перевод, выложу для ПК). Правда я ещё делал свой загрузчик, где можно выбрать разрешение и т.д.
|
Реестр реестр если бы знал как
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то Вы все не в ту сторону менюшка и так подправлена как надо вопрос в том как создать ярлык на вызов окна настройки контроллера
А насчет версии 2.0.5 то она действительно не работает скачивал в другом месте |
Цитата:
|
Все это возможно создать собственно пример и вдохновил на подобные манипуляции
http://image.prntscr.com/image/d7646...897ae35e79.png Parasite Eve II (Часть Первая).exe линк на запуск первого диска Parasite Eve II (Часть Вторая).exe линк на запуск второго диска Parasite Eve II-Настройки.exe измененное окно эмулятора Start Game папка с образами игры Check папки с DirectX Update и описанием Самый минимум и все работает |
Вложений: 1
Да видел я это. Там свой софт используется.
Ещё раз предлагаю юзать отредактированный экзешник. Держи пример (картинку сам поменяешь). |
Народ, а как сделать ярлыки с разными конфигами для джойпадов? Хочу чтобы для некоторых игр было на два аналога развешано управление (King`s Field, Shadow Tower), а у остальных всё оставалось традиционно.
|
Это не в этой теме спрашивать
paul_met ConfigGamePad.rar эксешник на выброс |
Цитата:
|
Так и понимать использовать ЭТО нельзя....
Есть еще один пример сборки http://image.prntscr.com/image/ecb33...fa0a4f9f17.png Здесь автор использовал скрипты которые нифига на практике не работают, а вот менюшки поинтересней будут |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024