![]() |
Последний просмотренный Фильм
Посмотрел "Спасительный Рассвет" с Кристианом Бейлом, фильм понравился, из новенького посмотрел "Преступник" с Дорфом и Килмером, неплохой фильмец.
|
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Темный рыцарь - экранка перевод ужжжжасный
Мумия: Гробница Императора Драконов - нормальный Секретные материалы: Хочу верить - беее не понравился Хроники мутантов - очень слабоват Хеллбой II: Золотая армия - нормальный |
Темный рыцарь качество неочень, фильм неплохо рейтинг 9.5 топ#1 потом еще раз посмотрю качесво HD
Железный человек |
Смотрю несвежие фильмы и пересматриваю старые, т.к с этим пиратским качеством аля (CamRip) теряется вобще смысл новых фильмов. Сюжеты в нынешних фильмаках практический отстутсвует, ходим ради красивых спецэффектов. А запустишь бывало пиратскую копию, бббббббббббооооожжжеештыыымой как это можно смотреть!!! И пол кресла в кадре и пол экрана сдвинуто и американские бошки мелькают, наш тупорылый перевод жесть вобщем и никакого кайфа от красоты современной технологии.
Ах да про тему забыл ))) : Последнее что посмотрел дома: Ark и Помутнение, сейчас жду АльфаДОГ Режисерскую Версию. В кинотеатре давно уже небыл, пока нескем baloon1 |
...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Последний раз в кино на Hellboy 2 ходил. Очень понравились спецэффекты.
Скажу больше: таких спецэффектов я еще не в одном фильме не видел! На протяжении всего просмотра с любопытством рассматривал разных фантастических существ и гадал: это механическая кукла , загримированный актер или CG анимация? Что интересно технологическое качество идет на равных с дизайном и хорошим вкусом художников. Эльфы Хэллбоя (на 100% Толкиновские ) получились именно такими , какими я бы хотел видеть эльфов во Властелине Колец. Заметил так же воровство идей с фильма Men in Black игровых серий Disciples и Heroes of Might and Magic , но чужие наработки в Хэллбое смотрятся как родные: радуют и создают потрясающую атмосферу сказки. Единственное, что мне не понравилось , так это сюжет. Меня не зацепило абсолютно :( |
Хэнкок - 3 с минусом. Сюжет явно писали после третьего угара. )
|
...
|
Чужой против Хищника режисёрскую версию посмотрел вчера :-) неновый, но содран с Блю-рэй, 22 гигабайта фильм. В начале показали 1904 год, как чужие и хищники уничтожили исследовательскую станцию, в обычном фильме такого не видел, ну и по мелочи добавки не существенные впринципе.
|
Хэнкок - фильм понравился
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрел мумия 3 качество camrip а фильм скучно мой оценка 5 из 10 |
Уикенд у Берни, комедия 1989 года.
Так над трупами ещё нигде не издевались! :D |
Смотрел только что фильм 2006 года Eragon. Скачал игру, прочитал описание и решил посмотреть с женой. Нам понравилось. Хорошее фэнтези, а главный герой словно Гарри Поттер =) Есть ли продолжение у фильма или планируется?
|
Недавно посмотрел Телепорт.Идея интересная,но вот её реализация могла быть и по-лучше.Игра актёров тоже какая-то невнятная,будто первый раз снимаются (кроме Самюэля Л.Джексона - он всегда играет прилично).
|
Пересмотрел в десятый раз "Исчезновение" (Disappearance). Имхо это лучший мистический триллер (из не японских).
|
Цитата:
|
Недавно вновь решил посмотреть одни из замечательных фильмов (имхо)
Зелёная Миля, Достучаться до небес, Цельнометаллическая Оболочка,Форрест Гамп.... и пересмотрел почти что за один присест все!!! Best1 |
Посмотрел Хэнкок'а в DVDRip'е. Фильмец неплохой, смотреть можно. Особенно понравилась игра Уилла Смита, он просто царь! Очень люблю его творчество. Он великолепно играет и в комедиях и в драмах и, конечно, в боевиках. Best1
|
Посмотрел фильм "Гусечный мусоровоз" или как его еще называют "ВИЛЛИ". :)
Мне ОЧЕНЬ понравилось. Clapping1 |
Посмотрел Хэллбой 2, неплохой фильм, лучше 1 части. Также угораздило посмотреть Мумия 3, вытерпел только 15 минут, настоящей "мрак", не советаю смотреть никому этот трэш.
|
Глянул на днях "Царь Скорпионов 2"...Ерунда ещё та.wacko1
Лучше 1-ую часть ещё 10 раз посмотреть! |
"Большую Рыбу" вместе со своей девушкой посмотрел. Один из тех фильмов фильмов, которые надо успеть посмотреть до того как умрёшь. :)
Шикарная история жизни легендарного человека, расказанная от рождения до самой смерти. Тим Бёртон гениальнейший человек! |
Вот решил посмотреть Мумию 3 - неплохой фильмец.Интересные спецэффекты и сюжет есть (особенно понравились "Ети" - три прикольных снежных человека играют в рэгби китайскими солдатами Super_).Фильм снят в стиле предыдущих Мумий.Вот только уж очень легко завалили Императора.
|
Вавилон Н.Э. - беееее очень слабый фильм
Звездные войны: Войны Клонов - нормальный Смертельная гонка - красота (рекомендую) |
Не очень свежее, но тем не менее, последнее что посмотрел "1408" (по Стивену Кингу), не многим он нравится, но мне он понравился. Так что рекомендую к просмотру всем любителям жанра.
|
Бэтмен - Тёмный Рыцарь кошмарный фильм, бессвязный сужет, нудятитина, моя оценка 3 из 10, а ведь предыдущая часть "Начало" очень понравилась.
|
Железный человек. 4 из 10 баллов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024