![]() |
Ответ: Champions of Norrath: Realms of Everquest [Full] [SLUS-205.65] [Megaupload.co
Если я не ошибаюсь, то это толи продолжение, толи предшественница игры Champions: Return to Arms. Я правда такое не очень люблю, но эта игра исключение. Спасибо =)
|
Ответ: Champions of Norrath: Realms of Everquest [Full] [SLUS-20565]
Всегда пожалуйста =) это предшественница Return to Arms (2005) и основана она на вселенной EverQuest.
У игры маститая родословная, её создатели (Snowblind Studios) выпустили EverQuest (РС) и Baldur’s Gate: Dark Alliance (PS2). Действия же происходят за несколько сотен лет до сюжета оригинального Everquest на PC. От себя добавлю, что игра не так проста в прохождении как может показаться на первый взгляд. Лучше всего играть в двоём с другом и к развитию своего перса подходить с максимальным вниманием. Больше всего проблемм в игре создают Боссы ::spiteful:: |
Игра супер ! И наверное даже превзошла все мои ожидания ::super::!!!
Раньше я играла в Baldur’s Gate: Dark Alliance, и здесь в этой рпг я чувствую себя уверенно,поскольку и движок тот же, да и многие элементы идентичны. В общем вдвоем играть самое то ::yes::. Давно уже так круто не играла вдвоем ::Hooray:: ... Спасибо, Vik, за этот шедевр ::Clapping::!!! |
а ещё вдвоём можно предметы дублировать,накидать со вторым персонажем,выйти не сохраняя,опят второго загрузить,опять накидать...а первым подбирать и продавать
|
Цитата:
Кстати, сервер под неё ещё вроде работает ;) |
27violetta27, благодарю ::sir:: рад, что игра столько положительных эмоций вызвала ::yes::
Мне она тоже с первого взгляда приглянулась, но много играть в неё не удается, всегда чего нибудь отвлекает ::Haha::, вот младший брат с другом, почти до конца дошли, упёрлись правда в какого-то боса и ругаются - не могут завалить =) Цитата:
Цитата:
У кого есть мультитап - прошу проверить !!! |
=( У меня проблема - после текста,знаменующего собой начало третьей главы,виснет игра-темный экран ... Пробовала на обоих языках- не помогает ! Перед зависанием отдала алмаз гному и отплыла на корабле.Потом начало-3 глава ... и пусто.Что делать? Кто проходил дальше-отзовитесь !!! ::wacko::
Извиняюсь,если не там написала... |
Цитата:
|
Просто мне казалось что мало двух глав для первого диска... Второй на dvd-rw закатала.Значит нет смысла писать ее на р-ку...А сонька у меня пухленькая,не слим.
Обидно,но что делать...Буду искать оригинал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024