![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Дяди из Steam и Valve расщедрились и дали мне доступ к бете Counter-Strike: Global Offensive, причём достаточно давно, но поиграть смог лишь на днях. Пока впечатления никакие, хуже точно не сделали, а положительных изменений не так уж много. Понравилось что таки добавили стволов и прочих свистелок-перделок и вроде подкрутили графики, если сравнивать с Source, также придумали несколько режимов игры, дабы разнообразить процесс. Немного огорчил интерфейс, ладно что непривычен, но информация теперь написана более мелким шрифтом. В общем поживём-увидим.
P.S. есть инвайт на бету, могу поделится с кем нибудь из активных пользователей форума. |
Играю в "Game of Thrones", сюжет хороший, но вот гемплей подкачал.
|
Вчера вспомнил про APOCALYPSE(psone) ёёё, динамика такая что оторватся не могу, на PC никогда в такое не играл СУПЕР !!!
Ну и конечно OBLIVION на PC, всё долбаю долбаю, никак додолбать немогу ;) |
Вчера завершил Battletoads на эмуляторе Sega(Неужели смог без savestates...),теперь шпилю вторую часть.
|
Сейчас прохожу Bujingai: The Forsaken City(игра для ps2)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ps-Syphon Filter-3 Tekken-3 Mortal Kombat-Sub-Zero Mortal Kombat-4
pc-Fallout-3 Red-Faction-Guerrilla pc-onlain Total-Influence-Online |
Minecraft 1.2.5 упакованный 50 модами. Как всегда строю с рахмахом и пафосом. ^_^
|
Цитата:
очень давно проходил эту игру[Battletoads](обе части, на NES и SEGA, т.е. и на одной и на другой консоли) и в одиночку и с братом, самое сложное было гонки, всё остальное норм. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024