![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
на рутрекере персону третью выложили русскую... я думал они забили на перевод ещё пол года назад, а тут бабах... правда игра мне до фени, просто удивило что добили так быстро.
|
Цитата:
|
rashan, просто когда запускаешь эту игру, первым делом идет ролик Бетезды... по этому так и думал :))
В XLive по халяве выкинули JRPG-шку какую то неплохую, Earthlock как то называется... но падла опять все на англ! :( |
Цитата:
|
Сейчас прохожу Clive Barker's Undying, советую поиграть тем кто любит хорроры или тем кто не играл. Сюжет спойлерить не буду, а то неинтересно будет.
Игра не хуже, чем Call of Cthulhu - Dark Corners of the Earth. Может даже интереснее. У ГГ есть видение медиума(можно увидеть события прошлого, например) и способности к магии, которые раскрываются походу игры. Так же ведет дневник как Джек Уолтерс. Есть довольно интересные некоторые виды оружия, например: Кельтская коса, которую можно использовать как оружие ближнего боя и дальнего. Тибетская пушка(внешне похоже на дракона и двигается, издает звуки, что то типо хрипов) - которая атакует холодом. Update. На счёт косы наврал, с чем то спутал. Она только ближний бой. Прощу прощение, если кого ввел в заблуждение. |
Парни.... кому интересно, на рутрекере Gears of War первый полностью на русском раздают! я скачал уже поставил, чуть не кончил от радости! :))) перевод вообще отличный!
Там же кстати и Дум появился взломаный... правда надо свободного места гиг 140! Вот думаю попробовать что ли поставить на самые низкие... или уже оставить в покое несчастную старушку :)) сгорит еще не дай боже! Но очень хочется попробовать на мыше с клавой поиграть, демку на джое уже пробовал... NPC падлы резкие как понос! |
Цитата:
|
paul_met, ну да согласен, я еще по демо заметил что игра сделана именно с упором на мультик, а снгл так для галочки на быструю руку склепали, чисто что бы был... ты на каком конфиге пк запускал? с какими настройками? дохрена поди ресурсов жрет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
paul_met, чувствую мне с моей GTX660Ti вообще там ловить нех... даже на низких походу будет 30-40 фпс не больше... но попробовать думаю стоит! правда надо еще где то 140гб нарыть :))
|
ViToTiV, а перевод довольно таки вообще не кислый у них получился! такое ощущение что в лицензию играешь... игра мне кстати тоже до фени была, я даже не знаком с этой серией, но тут прям поиграть даже захотелось! тем более что на эмуле идет вообще классно, без каких либо запинаний, заиканий, западаний, прям вообще все четко! Молодцы, ниче не скажешь...
А тебе отдельное спасибо за то что подсказал! я бы так и не знал :) |
PS 3 - Beowulf - Средней руки поделка этакий Action/Adventure в перемешку с QTE, повествующая о похождениях Беовульфа. Сюжет тотже что и в фильме.
И все таки прошол PS 2 - Spartan: Total Warrior - игра сложная пипец, но зато сюжет интересен в принципе из-за этого и осилил ее. |
Прошел сюжетку Rage... отличная игра! Правда коротковата, у меня ушло всего то 13 часов! Все допы выполнил, кроме доп гонок, их я не все прошел... пару раз в карты играл, оба раза выйграл! Единстевнное что не понравилось, это баланс в игре... за задание платят 200-300 баксов, а патронов выпуливаешь на весь касарь, а то и больше! С трупов вообще какие то гроши ходишь собираешь, по 2-3 доллара, патроны тоже совсем по малу, в основном один копеешный мусор всякий, который потом за гроши продаешь... кучу всяких предметов носишь не продаешь, которые вроде как нужны по сюжету, в итоге оказывается что давно уже все продать можно было, нафиг уже не нужное! Ну и непонятно почему игра идет на двух дисках... игра короткая, видоса совсем нет, все рендеринное, локации не огромные, и их не много, два города где находишся, вообще маленькие, болтовни не сказать что много... короче непонятно, я думаю на один диск она бы смело влезла! ну это больше придирка... а так игра бомба, очень понравилась, рекомендую прям, кто не играл! Id Рулит! ;)
|
VerossaVR, с размером у них всегда проблемы - несжатые текстуры и звук....
|
FfffanatikkkK, видимо та же самая беда и Вольфа последнего постигла... кстати Рэйдж чем то по сути своей на Вольфа и похож! Видимо Вольфа по подобию Рагэ и делали... Правда Вольф сложнее вышел! А вот Рагэ грамотно сделан, всякими боссами не напрягают, за всю игру всего один босс еще на первом диске, и тот убивается не трудно... балансу в плане сложности, внимание очень хорошо уделили!
P.S. Продолжаю все таки играть в Драгон Агэ Инквиз... игра хоть и скучновата, но в целом нравится что не напряжная, и не торопливая! Бегаю по тихоньку, всякую хрень выполняю, разломы закрываю... приигрался уже малеха! Перс 10 уровень, где то часов 15 уже наиграл... понравилось еще то что, даже если убивают то начинаешь тупо с последней сохраненки, а сохраняется она чуть ли не каждые 2 мин! А не как обычно, убили, кучу вещей потерял или еще чего хуже... говорят Ведьмак так же сделан, по такому же принципу! Это радует... короче нормальная игра, играть можно! Феерии конечно не вызывает, может быть пока, но играть можно! |
Поиграл я короче в эту Persona 3 Fes с новым переводом... в целом игра понравилась, задумка интересная, с персонами с этими тоже прикольно возюкатся, перевели вообще отпад! настолько все четко и грамотно, очень комфортно играть с таким переводом, все до мелочей и все красиво, и на эмуле идет вообще без единого косяка! сюжет тоже интересный! но вот если бы не одно но... вот эта возня, социальными связями, прокачкой успеваемости в школе, какие то кружки, обоятельность и тд! сразу вроде ниче показалось, но в итоге начало утомлять жутко... ну и не понравилось еще то что, за один игровой день нифига не успеваешь! утром школа до обеда, днем пошел в спортзал, все вечер, вечром только опять на бойню в тартар либо спать, опять утром школа, днем сходил у алтаря помолился, успеваемость поднял, опять млять вечер, и так каждый день! могли бы и побольше день растянуть, реально ниче не успеваешь... с другом посидел в кафе, опять вечер, с телкой в чате поболтал, опять вечер! да еб)(?*(?: в рот! а вечером либо спать, либо опять эти сухие бои в тартаре... откровенно на любителя или фаната! наиграл где то часов 10-12 и тупо руки упали... не мое это никак! да еще эти локации стали надоедать, одно да потому, бегаешь по этим этажам, всякую хрень какую то чудо-юдную крамсаешь! то поспал плохо, то посрал не так... не знаю короче, внатуре утомило! :( а в целом если кого втянет, игра конечно удачная... по мне щас че то драгон агэ вообще клевая рпг стала, затянуло прям конкретно! уже часов 30 набегал, и все интереснее и интереснее! даже щас пойду дальше гамкать! :)
P.S. Поиграл тут еще в халявную Plants vs. Zombie Garden Warfare 2 на иксюшке... забавная такая онлайн игрушка, такая мультяшно-детская, но прикольная! персы такие забавные, зомби смешные такие с ведрами на бошке бегают... перестрелки вообще такие забавные получаются, куча народу носится и тут же эти зомби бегают, все это в кучи так прикольно выглядит! кто не играл советую, хорошая штука когда серьезные игры остаепенивают! |
PS2 Charlie's Angels Чет совсем слабенько. И сказать даже нечего. Ни графики ни сюжета ни нормальной боевки. Игра аля "жми две кнопки и выиграешь." Так что тут очень на любителя...
|
Смотрите пацаны, какой у меня Москвич есть... :)))
|
Цитата:
|
paul_met, ну пришлось поставить... других не было :)))
|
PS3 - Robert Ludlum's The Bourne Conspiracy весьма интересная игрушка. Советую обратить внимание.
|
Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
з.ы. в анчартед4 видел копейку. |
Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Myivee, в SOF Playback, вообще дофига нашей техники, еще где то тут видел... мля друга, ты уже в анчу в 4-ю гамкаешь! я прям завидую тебе! теперь вот тоже писю 4 хочу из за анчи килзоны и драйв клуба...
В игре это Nissan Datsun 510 :))) но внатуре сзади москвич вылитый :))Явот его москвичем называю... а еще какой то додж старый есть, на нем диски стоят как на волге 24, дак я его волгариком прозвал и диски не меняю :))) |
denmos3, на X360 давно валяется, никак не доберусь... пробовал поиграть, ниче так показалась! На PS3 лицензия в магазине лежала долго за 500р, хотел все забрать но вечно че то денег не оставалось на нее :))
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
VerossaVR, ну и ну, очень похоже, но оригинал, как я понимаю, Ниссана выглядит пороскошнее конечно. :)) Анч4 прошел еще на релизе, когда там он был, у друга для этого пс4 одалживал. Эпичное приключение, правда оставляет послевкусие грусти и печали, такого задора и беззаботности, как в первых частях уже нет, все стало куда серьезнее и драматичнее.
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Myivee, ну да, если в заводском новом виде, она конечно милее выглядит... а это так, прикол, аля даги стайл... :)) Дак это еще и лучше что она драматичнее стала.. я дак вообще чем старше стаю, тем сентиментальнее делаюсь! я вон под фильм про робота чаппи реально раcплакался! афигет под фантастику уже плачу... :))
|
PS 1 "Shadow Madness". Неплохая странноватая игра.
|
А я играл-играл в Fallout 4 (все же скучновато и хотелось что-то эпичное)... пока не появилась скидка на Batman Arkham Knight в Steam, не удержался и купил уже с Season Pass. Я ее еще год предзаказывал, но тогда были проблемы с оптимизацией и я вернул деньги. Но сейчас почитав способы решения проблем с оптимизацией, да и патчи некоторые запилили, я наконец-то прошел ее, и прошел с запоем за 32 часа ) Что-что, но игра просто бомба, я прошел все прошлые части и был рад, но теперь я снова окунулся в мир бэтмена и получил огромное количество эмоций. В игре пришлось все-таки поставить низкие настройки текстур, иначе фризы все же проявляются при поездку на машине. Но игра от этого не становится выглядеть хуже. Она даже с этой настройкой выглядит потрясающе.
|
Re: Во что сейчас играете?
Примерно недели две тешылся в DOOM 3. Однообразно и занудно. Постоянно мерцание как тэст на эпилепсию. Всю не прошёл, стёр. А ведь диск с игрой лет 10 всё отложил на потом, так сказать - на сладкое. ( Сейчас без работы-есть время играть в доволь )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024